帅气!中国男篮全新战袍亮相!每件球衣用20个回收塑料瓶!

2019-08-09 08:06:00 来源:央视新闻 作者:

  

  2019篮球世界杯即将于本月底在中国开赛。8日上午,中国男篮征战本届世界杯的全新战袍在北京正式对外公布。 

  当天上午,包括易建联、郭艾伦、周琦等在内的13名中国男篮队员身着全新球衣在主教练李楠的带领下亮相球衣发布会。新款球衣以“火箭升空”为灵感。色调以红色为基础色,并加以大面积的白色上领。材料上采用回收聚酯(每件球衣使用约20个回收的塑料瓶)制成,全新的球衣设计将以科技创新和装备升级助力个人和球队表现。 

  

  2019年男篮世界杯将于8月31日-9月15日在中国北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞八座城市举行,参赛队伍由此前的24支扩充为32支。 

  中国男篮与科特迪瓦、波兰、委内瑞拉同分在A组。8月31日,中国男篮将迎来小组赛首个对手科特迪瓦。(央视记者 曾文甫 贺学国) 

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 违停抓拍+网格线 德州交警整治火车站周边交通秩序

    未标题-1.jpg

    8月8日,记者从交警部门了解到,为规范辖区行车秩序,使道路通行更加顺畅,8月14日起,德州市德城区迎宾路火车站路段启用电子监控违停抓拍系统,届时,将对违反禁令标志的交通违法行为进行抓拍,杜绝机动车乱停乱放现象出现,同时交警部门会加大对非法营运载客三轮的整治力度,保障火车站路口交通秩序安全顺畅。[详细]

    2019-08-08:大众网德州·海报新闻
  • “七夕”德州又现扎堆领证 城区百余对新人登记结婚

    未标题-1 副本.jpg

    8月7日是中国的“七夕情人节”,如今也成为小两口们办理结婚证的“良辰吉日”。大众网记者了解到,德州三区选择在这一天领证的情侣有110多对。 [详细]

    2019-08-07:大众网德州·海报新闻
  • 德州市73家企业纳入惠民消费平台

    未标题-1.jpg

    8月6日,第三批山东文化惠民消费季省级通用消费券发放,发放额度100万元,发券面额为10元、20元、30元、50元、100元。德州市市民领取券后可到德州梁子黑陶文化有限公司、德州红绿彩文化发展有限公司等73家文化企业和商户使用。[详细]

    2019-08-08:德州日报
  • 现场脉诊、推拿 德州举办中医药健康文化推行活动

    未标题-1.jpg

    8月8日,由德州市卫生健康委员会、德州市中医药管理局主办的主题为“传播中医药健康文化、提升民众健康素养”“中医中药中国行——中医药健康文化推进行动”大型主题活动在德州市中心广场启动。[详细]

    2019-08-08:大众网德州·海报新闻
  • 消夏晚会送“清凉” 德州市首届运河文化艺术节启动

    8月8日晚,“舜和慢城杯”德州市首届运河文化艺术节暨第七届德州曲艺消夏晚会的首场演出在澳德乐时代广场开演,精彩纷呈的演出吸引了众多市民驻足观看。 [详细]

    2019-08-08:大众网德州·海报新闻