中超榜首大战恒大3-1国安!

2019-08-12 07:35:00 来源:央广新闻 作者:

  人民网北京8月11日电 今晚19:35,2019赛季中超联赛第23轮上演一场榜首大战,北京中赫国安主场迎战广州恒大淘宝。上半场,保利尼奥利用刘欢解围失误率先破门,随后张玉宁头球扳平比分,严鼎皓伤退;下半场,巴坎布吊射击中门柱,埃尔克森推射将比分超出,个人中超进球数达到103个荣膺第一射手王!杨立瑜之后接埃尔克森助攻锦上添花,保利尼奥破门被吹越位。最终全场比赛结束,国安主场1-3不敌恒大,后者的领先优势扩大到7分。

  第4分钟,邹德海禁区中低平球传雷腾龙出现失误,保利尼奥将球挡下,邹德海反应很快赶紧将球没收,但玩得有点玄乎。

  第10分钟,恒大打破僵局!黄博文在中圈内将球转移到前场右路,刘欢头球解围忙中出错,将球恰好传给中路的保利尼奥,后者胸部将球卸下杀入禁区,略作调整后抽射破门!恒大1-0领先!

  第17分钟,国安扳平比分!费尔南多发出右侧角球开到禁区,于大宝中路头球转移到前点,张玉宁狮子甩头直接破网!国安1-1恒大!

  第21分钟,池忠国左路下底传中,于大宝点球点附近头槌攻门,球稍稍偏出左门柱。

  第30分钟,奥古斯托前场中路带球进攻,行进中突然起脚远射,刘殿座稳稳的将球抱入怀中。

  第43分钟,严鼎皓在防守费尔南多时吃了一个假动作,扭伤倒地不起,随后郑智将其替换下场。

  半场战罢,双方踢成1-1。

  易边再战,第46分钟,郑智前场左路将球挑传到门前,黄博文禁区中路抢点攻门,邹德海神勇的将球拦在门线下。

  第48分钟,黄博文前场左路底线附近任意球开到禁区,韦世豪门前甩头攻门,又是邹德海!单掌将球扑出。

  第49分钟,巴坎布左路带球杀入禁区,面对防守将球吊向远门,球击地反弹砸中立柱。

  第52分钟,恒大再次将比分超出!黄博文前场右路将球开到禁区,造成国安门前一片混乱,埃尔克森随后抓住机会将球踢入网内!恒大2-1领先!

  第59分钟,恒大再下一城!埃尔克森中场送出精准直塞球,杨立瑜插上趁势推射,邹德海小腿拦了一下,球还是直接飞进网内!恒大3-1领先!

  第63分钟,塔利斯卡将埃尔克森替换下场。

  第64分钟,王子铭将巴坎布换下场。

  第75分钟,塔利斯卡前场中路主罚任意球直接攻门,邹德海飞身将球扑出底线。

  第79分钟,塔利斯卡右路将球分给左路的保利尼奥,后者拿球直接推射入网,但边裁举旗示意有越位。主裁判随后跟VAR沟通后认定越位球,进球无效!

  此后双方都没有形成太好的破门机会!

  最终全场比赛结束,国安1-3不敌恒大!

  双方场上阵容:

  北京国安:14-邹德海,15-刘欢,30-雷腾龙(77’,2-金玟哉),19-于大宝,27-王刚,5-奥古斯托,6-池忠国(70’,29-巴顿),23-李可,11-费尔南多,17-巴坎布(64’,20-王子铭(U23)),9-张玉宁(U23)

  广州恒大:32-刘殿座,25-邓涵文,23-朴志洙,21-高准翼,5-张琳芃,8-保利尼奥,15-严鼎皓(U23)(44’,10-郑智),16-黄博文,7-韦世豪(53’,12-徐新),18-埃尔克森(63’,9-塔利斯卡),17-杨立瑜(U23)

  

初审编辑:

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 省优秀企业家、优秀企业拟表彰对象公示 德州这些企业家、企业上榜

    W020190814442138072571_副本.jpg

    经省委、省政府同意,省委组织部等部门联合开展了山东省优秀企业家、山东省优秀企业推荐评选工作,经酝酿推荐、综合比选、征求意见等工作程序,现将山东省优秀企业家、山东省优秀企业拟表彰对象予以公示。[详细]

    2019-08-14:山东广播电视台
  • 德州将启动灾害民生综合保险 人身救助金达15万元

    timg_副本.jpg

    8月13日,记者从德州市应急管理局获悉,为充分发挥保险机制在防灾减灾救灾中的作用,健全和完善灾害救助体系,德州市应急管理局将在全市开展灾害民生综合保险工作。 [详细]

    2019-08-13:大众网德州·海报新闻
  • 德州这2所学校、2名教师被推荐为全国先进

    微信背景图-13_副本.jpg

    8月13日,山东省教育厅发布《关于全国教育系统先进集体、全国模范教师、全国教育系统先进工作者推荐对象的公示》,德州市交通职业中等专业学校、庆云县徐元园子乡初级中学被推荐为全国教育系统先进集体,德州市陵城区宋家镇中心小学张强、德州市第一中学张志军被推荐为全国模范教师。 [详细]

    2019-08-13:大众网德州·海报新闻
  • 航拍+延时125秒丨记录德州台风过境后的小晴天

    QQ截图20190814092358_副本.png

    8月13日,受台风影响,连续多日降雨的德州今天迎来了小晴天,虽然今日份太阳时不时地还会跟人们玩会“躲猫猫”,但是相比前几天由于台风带来的冷空气而言,让人感到十分的温暖。大众网记者今天利用“航拍+延时摄影+图片”多形式记录下了这一刻的美丽德州。 [详细]

    2019-08-13:大众网德州·海报新闻
  • 德州三岁萌娃玩耍时被铁环卡住 一脸淡定等待救援

    8月13日晚,位于德州市德城区解放中大道德州十中附近一名3岁小女孩被铁环卡住小拇指,辖区中队接警后,立即出动2辆消防车8名消防救援人员赶赴现场进行营救。 [详细]

    2019-08-14:大众网德州·海报新闻