洛瑞退出美国男篮!因伤势未完全恢复!

2019-08-13 15:46:00 来源:新华社新媒体 作者:新华社新媒体

  新华社华盛顿8月12日电 效力于NBA总冠军多伦多猛龙队的洛瑞退出了备战男篮世界杯赛的美国队训练营,理由是他的大拇指伤势尚未完全恢复。

  △图为2019年6月7日,猛龙队球员洛瑞(右)在2018-2019赛季NBA总决赛第四场比赛中进攻。新华社发(董旭东摄)

  洛瑞在NBA季后赛中一直受到拇指伤势的影响,上个月他接受了手术治疗。原本洛瑞以为很快就能加入美国队的训练,但在12日与他的外科医生见面之后,洛瑞才意识到他还打不了。

  洛瑞在自己的社交媒体账号上写道:“我本来希望能够按时复出,帮助国家队在即将到来的赛事中争夺冠军。我喜欢为美国队效力,但这次我只能缺席,在家里为球队加油。”

  △图为2019年5月25日,猛龙队球员洛瑞(中)与队友们在2018-2019赛季NBA季后赛东部冠军颁奖仪式上。新华社发(邹峥摄)

  在洛瑞退出之后,美国队集训名单中还剩15人,最终会有12人出征在中国举行的男篮世界杯赛。在这15人之中,波士顿凯尔特人队的后卫斯马特上周也因伤缺席了大部分的训练。在决定最终名单之前,美国篮协还有可能再为训练营补充兵员。

  洛瑞表示,他期待美国队在男篮世界杯赛(前身为世界锦标赛)上赢得史无前例的三连冠。

  “我相信这些出战的球员最终会为我们国家赢得金牌,”他写道。

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 德州市4人拟推荐为全国优秀教师

    微信背景图-13_副本.jpg

    8月12日,山东省教育厅公布根据教育部办公厅对全国优秀教师、全国优秀教育工作者进行公8月12日,山东省教育厅公布根据教育部办公厅对全国优秀教师、全国优秀教育工作者进行公示,确定我省88人为全国优秀教师正式推荐对象,10人为全国优秀教育工作者正式推荐对象。我市4人确定为为全国优秀教师正式推荐对象。示,确定我省88人为全国优秀教师正式推荐对象,10人为全国优秀教育工作者正式推荐对象。我市4人确定为为全国优秀教师正式推荐对象。[详细]

    2019-08-13:德州日报
  • 前7个月德州市工业用电量达93.05亿千瓦时 同比增长13.72%

    timg_副本.jpg

    近日,国网德州供电公司发布信息,截至7月底,我市全社会用电量累计134.83亿千瓦时,同比增长11.29%。其中,工业累计用电量达93.05亿千瓦时,同比增长10.46%,剔除线损电量影响,同比增长13.72%,居全省前列。 [详细]

    2019-08-13:德州日报
  • 德州市农田积水12.5万亩 玉米倒伏35.4万亩

    timg (1)_副本.jpg

    8月12日,记者从市农业农村局获悉,截至当天18时,受台风“利奇马”影响,全市农田积水面积达12.5万亩。各级农业农村部门组织农技人员深入一线,指导农业抗灾救灾和灾后恢复生产,尽最大努力减轻灾害损失。 [详细]

    2019-08-13:德州日报
  • 德州明月湖鱼儿“齐跳龙门” 水产专家推测可能受到了刺激

    QQ截图20190813100438_副本.png

    8月12日,一个“鱼儿纷纷跳出水面”的视频在德州市民的朋友圈内遭到疯狂转发,不少市民闻讯前来观看,遗憾的是很多市民到达现场时并未能看到视频中那一幕。 [详细]

    2019-08-12:大众网德州·海报新闻
  • 8月15日德州全市范围进行防空警报试鸣

    为提高德州市民的国防观念和人防意识,有效开展人防建设,8月15日上午9时至10时,德州市政府决定在全市范围内组织进行防空警报试鸣。 [详细]

    2019-08-13:大众网德州·海报新闻