《抓住彩虹的男人》将播 刘恺威或参与夫妻真人秀

2015-05-26来源:中国新闻网作者:

《抓住彩虹的男人》将播刘恺威或参与夫妻真人秀

  剧照

  剧照

  中新网5月25日电 26日19:30,由刘恺威、郑爽主演的民国情感大剧《抓住彩虹的男人》将登陆浙江卫视中国蓝剧场。同时,刘恺威主演的另一部都市爱情剧《两生花》也将于6月12日同台与观众见面。

  连续两部作品在同一平台播出,刘恺威与浙江卫视俨然进入了蜜月期。对此,他表示:与杭州很有缘,非常感谢浙江卫视。对于有传言称,由华少担任总制片人及总导演的明星夫妻真人秀节目《出发吧爱情》曾对刘恺威杨幂发出邀约一事,刘恺威首度回应称,非常欣赏华少的才华与个人魅力,不排除有加盟的可能,但要听太太杨幂的意见。

  华少向“中国好导演”发起冲击

  刘恺威大赞华少有魔力

  由华少担任总制片人及总导演的明星夫妻户外生存真人秀《出发吧爱情》,每周六晚22:00正在浙江卫视热播。被誉为“中国好舌头”的主持人华少,此次向“中国好制片”“中国好导演”发起冲击,随着节目获得的好口碑高关注,不少网友开始呼吁节目是否会邀请新的明星夫妻加盟。不过最近便有网络传言,《出发吧爱情》节目组曾邀请刘恺威、杨幂夫妇加盟,对此,刘恺威在浙江卫视参加《抓住彩虹的男人》发布会上首度回应:“会研究下,我觉得不排除参加可能,但还是要看太太的意见。”

  早在今年的3月份,华少就曾在一档访谈节目《大牌驾到》中与刘恺威有过“激烈交锋”,两人更是不“打”不相识地成为了好朋友。“在访谈节目里,我很少会太过展示自己的情绪和想法,不想让自己太过感性,尽可能保持理性一点。但那次访谈真的是第一次被华少戳到了那个点。后来从剪辑出的成品来看,他对我还是很照顾的。”谈起华少的嘴皮子,刘恺威直呼厉害,表示输得心服口服。“那次聊天很开心,很喜欢看他的节目,虽然是有点输了,但华少真是很厉害,我觉得他有那种魅力和魔力。”

  刘恺威携两部剧刷屏

  郑爽:他的眼神很吸引我

  浙江卫视将继续推行大剧“矩阵联动模式”,并提出了“花漾暖男季”的概念。《抓住彩虹的男人》《两生花》两部剧被定义为“花漾暖男季·抓住你的爱”。值得一提的是,两部剧均由刘恺威担任男主角,从民国霸道总裁,到深情款款的都市暖男,刘恺威将在这个六月疯狂刷屏。问其哪个角色更贴近自己的真实性格,刘恺威坦言,他应该算是个典型的暖男,“我认为暖男的定义不是暖所有的人,而是暖你身边最重要的那几个。所以,对父母,对太太,对女儿来讲,我应该算是称职的”。

  此外,在《抓住彩虹的男人》中与刘恺威上演了一场悲喜虐恋的郑爽还表示,自己曾被刘恺威的眼神深深吸引,“记得有一场戏,他看着彩虹(郑爽饰)淋雨在外面,剧情需要表现出很腹黑冷血的感觉,但还要透露着不忍,恺威哥的眼神很好地诠释了这种感觉,我觉得这种眼神特别吸引我”。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:蔡亚会

相关新闻