韩国女子组合Stellar中国首秀 签约娱人制造

2015-06-07来源:中国新闻网作者:郑小红

韩国女子组合Stellar中国首秀签约娱人制造

  韩国女子组合Stellar中国首秀 郑小红 摄

  Stellar组合签约娱人制造 郑小红 摄

  中新网深圳6月5日电 (记者 郑小红)2011年在韩国出道的女子组合Stellar6月5日在深圳A8LiveHouse举行中国首秀发布会,并签约娱人制造。

  据悉,2011年在韩国出道的Stellar组合至今已有四年的发展,从曾经的《RocketGirl》到现在的《Fool》,Stellar组合已经推出了多首数码单曲,四个人的形象也从之前的邻家女孩变成了性感女生。韩国的不少媒体称赞Stellar组合为“韩国最具性感气质组合”。

  Stellar组合在2015年发行了新单曲《Fool》,这首歌曲一经推出就在亚太地区广受欢迎,其嗓音和甜美的长相获得中国业内好评,这首歌曲更让她们一举打开了中国市场并占据了各大音乐排行榜的重要位置。

  作为这次中国的首秀,Stellar组合特别重视,她们说:“十分激动能来到中国和大家见面,并且在半个月前就已经为这次的中国首秀开始做准备了。”

  在现场,Stellar组合以一身黑色性感装束在现场演绎了四首歌曲,尤其是最新主打歌曲《Fool》更是点燃了现场气氛,她们向中国歌迷和媒体展现了歌唱的实力及性感的舞姿。

  娱人制造公司高层称,Stellar组合签约娱人制造后,除了已经规划好的音乐方面发展,更会为组合量身定制偶像剧,为他们在中国的发展开创新道路。

  Stellar组合对此表示,她们很珍惜今天站在这个舞台上表演的机会,并且会一直坚守她们的梦想,把更多更好的作品呈现给喜爱她们的朋友们。

  作为同门的师姐许艺娜为她们送上了贴心大礼,称赞Stellar组合是一个优秀的组合,希望她们以后在中国的事业蒸蒸日上。

  据悉,娱人制造成立十一年来,先后涉足影视、文化基金、影视学院等多个文化领域,2015年大举进军艺人经纪产业,先后签下了内地和港台多组知名艺人。公司在立足打造“大文化圈”经营理念的同时,积极拓展海外板块,并与泰国、日本、韩国等多家文化公司达成了战略合作协议。Stellar组合是该公司引进的第一组韩国艺人。(完)

初审编辑:马宝涛

责任编辑:蔡亚会

相关新闻