佟丽娅短发造型全新亮相 2017佳作纷呈引期待

2017-02-17 08:03:00 来源:新华网 作者:

  昨日,某眼镜品牌发布会在上海举行,代言人佟丽娅一头利落清新短发,身着黑色OL喇叭袖修身西装,搭配超短裤帅气亮相,举手投足间散发成熟、干练魅力,现场人气爆棚。

  佟丽娅全新形象抢眼 酷帅干练散发迷人魅力

  当天,佟丽娅一袭黑色OL喇叭袖西装,脚登极细银灰色高跟鞋,将OL风与女性柔美中和的恰到好处。一头利落的短发,再配上精致的妆容,极简的配饰,大展酷帅美。同时,极具感染力的笑容拉近了与现场粉丝与观众的距离,人气爆棚。

  曾在广告大片中尝试过极具未来感短发的佟丽娅,这次又再次突破,以一头干练短发抢眼亮相。从近期的机场路透照来看,无论是夹克配破洞牛仔紧抱“萌熊”的休闲少女感穿搭,还是卫衣配小白鞋的低调简约搭配,简约但不简单的穿搭风格,让她自成一派,收获不少时尚好评。

  专注公益心系儿童 新作品不断发力荧屏

  在真人秀《真正男子汉》里,佟丽娅善良热情、乐于助人的“暖姐”形象逐渐深入人心。活动当天,她更身体力行为关爱留守儿童的“童伴计划”做宣传,号召大家多关注公益,帮助更多的孩子快乐成长。无论是“芭莎星公益” 关注贫困儿童艺术教育事业,还是灾区捐款,佟丽娅的暖心小事从未间断,把慈善当成一种习惯并融入生活。

  新年伊始,有实力大戏《琅琊榜2》的加持,以及华鼎奖荣获最佳女演员奖与金鹰节最受观众喜爱奖的肯定,我们看到佟丽娅将持续用作品说话,用演技发声,凭借自身努力带给观众作为演员的闪光魅力。据悉,接下来她还有几部佳作将陆续上线与大众见面,演员之姿愈发坚定,演员之路愈发宽广,实力演员佟丽娅令人倍感期待。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 陈飞:德州做好协同发展大文章 要靠上拼上豁上!

    11111.jpg

    “德州不是一个中心城区的德州,而是一万零三百平方公里的德州,要用一万零三百平方公里的眼光,在全域内统筹资源,协同发展。”2月15日上午,陈飞同志在德州市第十五次党代会陵城区代表团参加讨论时说,德州要紧扣自身实际研究发展路径,既要注重德州各区县的全域统筹优化布局,更要构建德州市对内对外双向开放格局,做好区域融合发展的文章,面对新形势、新任务,要在攻坚克难中前进,就要“靠上、拼上、豁上”。 [详细]

    2017-02-16:大众网
  • 年内推进63个大项目 德城建设"富美新强"典范区

    11111.jpg

    德州市第十五次党代会召开期间,德城区委书记巩洪波接受大众网记者采访。巩洪波说,德城区全力实施协同发展战略,积极对接京津冀,今年重点推进年度计划投资125亿元的63个重点项目。未来五年,德城区将努力建设“富美新强”的典范区。 [详细]

    2017-02-16:大众网
  • 德州市三家新成立国有企业集中招聘

    timg.jpg

    近日,德州市三家新成立的国有企业分别发布招聘简章,开始集中招聘各类人才。 [详细]

    2017-02-16:大众网综合
  • 德州节后多数旅游线路价格“跳水”

    u=3974816331,98493482&fm=23&gp=0.jpg

    春节过后是传统的旅游淡季,不过错峰出游如今已成为不少市民的新选择。15日,记者走访了市区多家旅行社了解到,由于节后机票、酒店等价格都在下降,多数旅游线路的价格出现了大幅跳水,部分国内长线和出境线路的报价甚至下调了50%,不少市民选择在此时错峰出游,其中“蜜月游”、“婚拍游”成了新亮点。 [详细]

    2017-02-16:大众网
  • 马常春:融入德州中心城区 实现陵城协同发展

    )“功成不必在我,若干年后再回到原来的单位,要让人家还记得你、认可你。”2月16日,德州市第十五次党代会继续分组讨论大会报告,大众网记者来到陵城区代表团采访。会议一开始,接连有三位来自教育战线的代表发言,当听到李玉海代表关于调动校长积极性的话题时,市党代表、陵城区委书记马常春说,我们每一个陵城人都应提升思想境界、提高素质能力,通过具体而微的工作和点点滴滴的改善,不断提高陵城的经济社会发展水平,县域经济、城乡建设、教育教学、社会治理、民生事业,是陵城区今后聚焦的“五项工作重点”,以此为抓手深度融入德州中心城区,建成小康社会。 [详细]

    2017-02-16大众网