袁姗姗陈晓戏内揭露潜规则 戏外呼吁打假

2017-03-16 07:59:00 来源:新华网 作者:

  14日,《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗、陈晓、张哲瀚、米热出席,与粉丝互动,大玩真心话大冒险。由于该剧揭示娱乐圈真相,对于“潜规则”,袁姗姗直言这三个字对演员很不公平,会把努力抹杀掉,同时也首次回应解约,表示不再续约于正工作室。据悉,《云巅之上》由爱奇艺、皇氏御嘉影视、欢娱影视、星瑞传媒出品,第二季定档3月30日在爱奇艺独家播出,每周四、五20点各更新两集,VIP会员享有全季抢先看。

  剧中,陈晓饰演的唐斐被网友戏称为“唐三岁”、“唐傲娇”,问到这种“口嫌体正直”的角色性格与本人是否有相似之处,陈晓直言:“我不是这样性格,我表里如一。”已为人父的他被问会否公开儿子照片,笑着回应:“不知道,再看吧。”对于婚前婚后的变化,陈晓淡定说:“作为演员,一颗平常心和一个职业的心态,从一而终,没有变化。”

  见面会上,陈晓、袁姗姗、张哲瀚和米热与粉丝大玩互动游戏,重演片中剧情,引发阵阵尖叫。其中在各自表演分手戏时,陈晓与粉丝上演了一场“你很好,我配不上你”的戏码,粉丝的演技也得到的陈晓的认可,但是合影环节,粉丝却拒绝与陈晓握手,理由竟然是“我俩刚分手有点不合适”,引发全场爆笑。

  除此之外,一众主创还大玩“真心话大冒险”,张哲瀚与米热当场表演平板支撑,让台下粉丝十分激动。陈晓则自曝不愿在机场被拍,因为“没有时间打扮,希望展示好的一面”。

  此次在《云巅之上》里,袁姗姗不仅饰演“傻白甜”的女主角简兮,还分饰很多不同性格的“戏中戏”角色,最反差的当属“恶毒皇后”,对此她直言不过瘾,“我一直渴望这样的角色”。

  不少网友都认为,剧中的简兮跟袁姗姗有很多相似之处,包括被别人误解,问到出演时会否感同身受,袁姗姗予以否认,“我演一个角色就全身心投入,我不希望把自己的经历和感情赋予进去,因为生活就是生活,角色就是角色”。

  但是,袁姗姗也大方回忆早年被‘黑’的往事,“我觉得被黑和一直在拍戏,是不划等号的,我也特别感谢大学毕业之后,有那么多的剧组能给我机会,那时候有八分运气吧,经历了被黑,我更懂得珍惜了”。

  由于《云巅之上》的故事以娱乐圈演员真实的生存与发展为背景,对于大家好奇的娱乐圈“潜规则”,陈晓婉拒回答,“我不太清楚,这个问题和这部剧没什么关系”。袁姗姗则坦言:“我从大学毕业拍戏到今,自认光明磊落对得起自己。潜规则不是好词,对年轻演员来说,这三个字说出来就把人家的努力全部抹掉,不太公平。”

  近日,关于“小鲜肉”艺德的争议层出不穷,包括宋丹丹、陈道明、崔永元等都站出来指责部分“小鲜肉们”不敬业的举动。

  对于如何净化娱乐圈,年轻演员张哲瀚称:“做艺人最重要是口碑,如果不良好约束自己,肯定走不远,所以言行举止要注意。”

  发布会的启动环节中, 主办方还特意设置了开启宝箱的环节。邀请四位主演在胸前比出一个No的姿势,打破写有“潜规则”字样的宝箱,一起还娱乐圈一个安静的环境。对于那些圈内明里暗里的“潜规则”,主办方表示,我们要在戏里揭露这些潜规则,同时也要在戏外呼吁:杜绝假收视率、假唱、假人气、假票房、假排片等一系列“假”。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州3.15消费维权宣传 参与企业数量创历史最多

    111.jpg

    3月15日清早,家住德州经济技术开发区簸箕刘社区的刘大爷带上发票,骑着车子去了德城区的中心广场。他在2014年的时候买了6组暖气片,至今已经坏了3组,但商家拒绝给予维修或更换。于是,刘大爷决定去投诉。 [详细]

    2017-03-15大众网
  • 德州司机注意!中心城区13处电子监控已启用

    1111.jpg

    3月15日下午,大众网记者从德州市公安局交警支队获悉,2月底中心城区新增的13处电子监控今天正式启用,并依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规,对违反信号灯规定、不按导向车道行驶、不系安全带、违规停车等违法行为予以抓拍处罚。 [详细]

    2017-03-15:大众网
  • 今年5月底前 德州152个派出所均派驻消防协管员

    u=1924723326,3050299699&fm=15&gp=0.jpg

    3月13日,记者在全市消防工作会议上获悉,今年5月底前,我市分两个阶段完成对全市152个基层公安派出所选派驻所消防协管员工作,进一步提升派出所消防监督管理专业化、规范化、科学化水平。[详细]

    2017-03-15:德州日报
  • 什么仇什么怨?德州一环卫工人三轮车接连被扎胎

    222.jpg

    “现在都提倡尊重环卫工人,竟然有人扎环卫工人的车胎,太欺负人了!”3月14日,市民李女士拨打本网新闻热线2778800反映,自己母亲是一名环卫工人,最近两年母亲的三轮车胎隔三差五就没气,昨天三轮车再次没气,补胎时发现轮胎上有几个洞,修车工人检查后称应该是被人扎的,经调取监控,发现确实是人为。目前,李女士已经报警。 [详细]

    2017-03-15:大众网
  • 网购七日无理由退货办法今起实施 德州市民今后 “买买买”更有保障

    近年来,随着越来越多的人加入到网络“买买买”大军,网购纠纷也不断飙升,网购消费逐渐成为投诉“重灾区”。大众网记者从德州市消保委获悉,2016年,德州市消保委系统受理调解消费者投诉1167件,同比上升63.45%;解决率为97.69%,为消费者挽回经济损失104.29万元,综合分析全年消费者投诉情况,网络购物差强人意,异地维权成难点已成为德州消费者投诉十大热点之一。今天是“3·15”国际消费者权益日,主题是“网络诚信 消费无忧”,同时,备受关注的《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》也于今日正式实施,今后德州百姓再网购时将更有维权保障。 [详细]

    2017-03-15大众网