何炅李冰冰乡村尬舞活力十足 杨迪上场画风跑偏

2017-03-16 08:00:00 来源:新华网 作者:

  第十期节目中,李冰冰、任泉这对好友继续做客蘑菇屋,更有杨迪、魏大勋与王倩三位新客人组团来袭。李冰冰干活也不忘来点音乐,一边洗菜一边随着迈克尔·杰克逊的乐曲舞动,饭后还与何炅、刘宪华等人来了场“乡村舞会”,活力满满可爱十足。蘑菇屋的冬日聚会还发生了什么暖心故事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

  一边洗菜一边跳舞 李冰冰活力十足

  清晨,何炅、任泉带着刘宪华、杨迪进山捡柴,李冰冰和黄磊则留在家中准备早饭。热闹的蘑菇屋只剩下两位“留守家长”,黄磊学着东北话开玩笑:“咱们俩有没有一种效果?就是孩子们都下地了,咱老两口搁家把早餐给做了。”同样觉得气氛有点冷清的李冰冰于是提议:“黄老师我们来点音乐吧。”

  迈克尔·杰克逊经典的《Beat it》响起,蘑菇屋立刻活力十足。李冰冰还一边洗菜一边随着节拍舞动,动作十分可爱。等到“捡柴小分队”背着柴火满载而归,李冰冰便提议大家一起到小院里跳舞,同样喜爱舞蹈的何炅和刘宪华立刻欣然应允,有些累了的黄磊和任泉则选择趴在大炕上从窗台围观。

  “乡村舞会”热力开场 李冰冰帅气尬舞

  随着动感的音乐节奏,李冰冰先是站上木头凉床,带着大家一起从简单的动作开始热身。随后,她又走下凉床与刘宪华面对面尬起舞来,两人嗨跳各种舞步,互动十分帅气。新到的客人杨迪和王倩也加入进来,蘑菇屋“乡村舞会”热力开场。

  一向搞笑力满满的杨迪也被推举上台教大家跳舞,几个摆手转圈的动作一出,画风便从现代摇滚一秒切换到了东北秧歌。李冰冰和何炅都十分捧场地跟着舞动,杨迪自己却是笑得停不下来,场面十分热闹喜庆。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州3.15消费维权宣传 参与企业数量创历史最多

    111.jpg

    3月15日清早,家住德州经济技术开发区簸箕刘社区的刘大爷带上发票,骑着车子去了德城区的中心广场。他在2014年的时候买了6组暖气片,至今已经坏了3组,但商家拒绝给予维修或更换。于是,刘大爷决定去投诉。 [详细]

    2017-03-15大众网
  • 德州司机注意!中心城区13处电子监控已启用

    1111.jpg

    3月15日下午,大众网记者从德州市公安局交警支队获悉,2月底中心城区新增的13处电子监控今天正式启用,并依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规,对违反信号灯规定、不按导向车道行驶、不系安全带、违规停车等违法行为予以抓拍处罚。 [详细]

    2017-03-15:大众网
  • 今年5月底前 德州152个派出所均派驻消防协管员

    u=1924723326,3050299699&fm=15&gp=0.jpg

    3月13日,记者在全市消防工作会议上获悉,今年5月底前,我市分两个阶段完成对全市152个基层公安派出所选派驻所消防协管员工作,进一步提升派出所消防监督管理专业化、规范化、科学化水平。[详细]

    2017-03-15:德州日报
  • 什么仇什么怨?德州一环卫工人三轮车接连被扎胎

    222.jpg

    “现在都提倡尊重环卫工人,竟然有人扎环卫工人的车胎,太欺负人了!”3月14日,市民李女士拨打本网新闻热线2778800反映,自己母亲是一名环卫工人,最近两年母亲的三轮车胎隔三差五就没气,昨天三轮车再次没气,补胎时发现轮胎上有几个洞,修车工人检查后称应该是被人扎的,经调取监控,发现确实是人为。目前,李女士已经报警。 [详细]

    2017-03-15:大众网
  • 网购七日无理由退货办法今起实施 德州市民今后 “买买买”更有保障

    近年来,随着越来越多的人加入到网络“买买买”大军,网购纠纷也不断飙升,网购消费逐渐成为投诉“重灾区”。大众网记者从德州市消保委获悉,2016年,德州市消保委系统受理调解消费者投诉1167件,同比上升63.45%;解决率为97.69%,为消费者挽回经济损失104.29万元,综合分析全年消费者投诉情况,网络购物差强人意,异地维权成难点已成为德州消费者投诉十大热点之一。今天是“3·15”国际消费者权益日,主题是“网络诚信 消费无忧”,同时,备受关注的《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》也于今日正式实施,今后德州百姓再网购时将更有维权保障。 [详细]

    2017-03-15大众网