反恐题材再升级 《反恐特战队2》打造国际范儿

2017-03-20 08:03:00 来源:新华网 作者:

  尤小刚和《我是特种兵》系列导演许永昌联合指导,演员黄维德、牟星、何晟铭、王斑、石兆琪、孙艺铭等联袂出演的《反恐特战队之猎影》,目前已正式开机拍摄。该剧紧随国际反恐潮流,极具现实性和时代性,是系列前作《反恐特战队》的创新升级版。3月18日,《反恐特战队之猎影》在广西南宁武警直属支队训练场隆重举办开机仪式。导演尤小刚等电视剧主创人员及社会各界媒体朋友出席了本次开机仪式。

  选演员:拒绝天价 气质合适是前提

  在本剧中导演尤小刚再次升级打造反恐特战系列作品《反恐特战队之猎影》。在开机仪式上,众主演盛装出席,在《琅琊榜》里面有精彩表现的黄维德一改“誉王”圆滑奸诈的形象,在剧中饰演“铁血硬汉”猎影反恐特战队队长钟原,在《我是特种兵》第三、四部中有突出表现的牟星,善于表现心理活动的何晟铭,此次在剧中饰演老谋深算、心狠手辣的反男一号江寒;曾在《反恐特战队1》中扮演反恐队队长厉剑锋的王斑,此次扮演我方卧底陆豪,而实力演员石兆琪此次在《反恐特战队之猎影》中,继续扮演前作中常建安一角,不怒自威的领导范儿依旧。《潜伏》中扮演站长的老戏骨冯恩鹤则出演心狠手辣的“八面佛”。

  对于该剧演员的选择,导演尤小刚坚持气质合适是前提,敬业是关键。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 全国机器人运动大赛8月21日德州开赛

    W020170319389867887980.jpg

    3月19日上午,“德州·神通杯”第二届全国机器人运动大赛新闻发布会,在北京中国机器人运动工作委员会新闻中心举行,此次比赛将于8月21日至25日在德州市举行。 [详细]

    2017-03-19大众网
  • 德州一男子涉嫌酒驾连撞两车逃逸被抓

    111.jpg

    酒后驾车闯红灯撞了别人的车,驾车逃逸过程不料又撞上另一辆车,司机下车还想逃跑,其中一名被撞的车主将肇事司机一把摁在地上。令人们没想到的是,交警到达现场后,肇事司机拒不配合调查,还公然抢夺警棍、警车。昨晚9时30分左右,在德城区湖滨中大道与青年路交叉路口附近路段上演了一起现实版侠盗飞车。大众网记者从德城区警方获悉,目前,肇事司机已被警方拘留,案件正在调查进一步调查中。[详细]

    2017-03-20大众网
  • 德州因施工封路 8条公交线路临时调整

    timg-(1).jpg

    大众网记者从德州市公交公司获悉,德州市东方红地下人防工程(即东方红名店街一期工程)于3月22日开工,届时解放中大道(柴市街—东方红西路)路段进行封道施工,8条公交线路受到影响,运营路线需临时进行调整即2路、3路、12路、15路、28路、38路、102路、107路,自2017年3月22日起线路运营路线临时调整如下[详细]

    2017-03-17:大众网
  • 省里要给德州这两个镇发"红包"!每个镇500万

    timg.jpg

    今年,新生小城市试点和重点示范镇将收到一份“大红包”!山东明确,财政将分别按照1500万元和500万元的标准给予补助。就德州来看,武城县鲁权屯镇和禹城市房寺镇有幸入选重点示范镇,并将获得500万元的补助。 [详细]

    2017-03-17:大众网
  • 马常春点赞创文明城市金点子征集活动

    3月18日,德州市陵城区宣传思想文化暨文明城市创建工作推进会议召开。今年,该区将实施“七大素质提升工程,五大专项整治行动”向成功创建省级文明城市冲刺。 [详细]

    2017-03-20:大众网