郎朗办钢琴艺术节 音乐大师齐聚打造音乐盛宴

2017-05-18 07:40:00 来源:新华网 作者:

  郎朗近日现身深圳,参加第二届郎朗·深圳福田国际钢琴艺术节开幕式及新闻发布会,这个钢琴艺术节来头可不小,郎朗作为艺术节的艺术总监,将多位世界音乐大师邀请到深圳,为大家打造了一系列顶级,而且是免费的音乐盛宴。全公益的理念,以及郎朗务实的精神,颇受大家关注。在开幕式上,观众朋友们热情极高,有小琴童真情流露的喊出:“郎朗真棒”,接下来全场开始高呼。

  郎朗提前到达的发布会现场,并与索要签名的观众亲切互动。钢琴艺术节开幕式上,他绘声绘色的向大家介绍了这个以自己名字命名的艺术节。本届郎朗·深圳福田国际钢琴艺术节历时7天,包括“福田杯”全国青少年钢琴精英赛、音乐会、大师课、讲座等一系列活动共计20多场。全部活动上万张门票免费向市民发放,系列活动的内容涵盖丰富,受到许多观众及市民的关注。本届艺术节更是邀请到了多位世界钢琴界的名家大师参与,其中包括:朱雅芬教授、莉迪娅·阿蒂谬、米歇尔·达尔贝托、尤希维德·卡普林斯基、瓦内莎·拉塔什、列夫·纳托申尼、安东尼奥·波姆帕·巴尔迪、鲍里斯·斯鲁斯基等。

  郎朗表示:高品质的音乐会、音乐讲座、音乐大师课及钢琴精英比赛等活动,免费的向大家开放,希望更多的朋友可以受益,希望郎朗·福田国际钢琴艺术节这样的充满公益之心的活动,可以影响到越来越多的人。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 我是“警察”|体验“最忙”派出所的一天

    1111.jpg

    派出所民警的工作状态如何,他们又有怎样的酸甜苦辣?为了让群众走近警察生活,了解警察工作,为警民和谐共建打下良好基础。5月12日,德州市首档大型体验式全媒体新闻栏目——《我是“警察”》正式上线,大众网记者与热心网友曹伟一起来到车站街派出所当了一天“警察”,跟随值班民警接警处警、调解纠纷、治安巡逻、办理案件等,零距离体验了基层民警紧张、繁忙而又充实的一天。 [详细]

    2017-05-17:大众网
  • 中国创新创业大赛新能源行业总决赛将在德州举办

    W020170517451437788616.jpg

    5月17日,德州市举办第六届中国创新创业大赛新能源及环保行业总决赛新闻发布会。大众网记者在发布会上获悉,第六届中国创新创业大赛将在9月份至11月份分别在6个城市举办,其中德州市作为新能源及节能环保行业总决赛的承办区。大赛期间,全国将有超过300个在地方赛中胜出的优秀创业企业及创业团队云集德州,共同竞技。[详细]

    2017-05-17大众网
  • 辟谣!德州朋友圈传播的“6个小孩溺亡”系谣传

    79312507319333415299QN1D223SouthEast.jpg

    ◇ 2. 清除口鼻堵塞物: 让溺水者头朝下,撬开其牙齿,用手指清除口腔和鼻腔内杂物。◇ 4. 人工呼吸: 对呼吸及心跳微弱或心跳刚刚停止的溺水者,迅速进行人工呼吸,同时做胸外心脏按压。[详细]

    2017-05-17:齐鲁壹点
  • 大国重器:“德州造”机器人装配福特汽车生产线

    111111.jpg

    5月15日,在大国重器自动化设备(山东)股份有限公司10500台机器人自动化生产线项目车间,一台点焊机器人正在灵活摆动着机械臂,在铁板上焊出“大国重器欢迎你”几个字,“这台机器人技术综合性强,不仅运用了工业机器人与自动化成套技术,而且集中融合了工业机器人控制技术、机器人动力学及仿真等先进技术,可广泛应用于制造、安装、检测、物流等生产环节,以及汽车整车及汽车零部件、工程机械等众多行业。”大国重器人力资源主任梁清溪告诉大众网记者。[详细]

    2017-05-16:大众网
  • 德州加快基层文化服务体系建设 2017年80%将达标

    5月17日,德州市召开基层公共文化服务体系建设专题会议,德州市副市长马俊昀出席。大众网记者在会议上获悉,今年德州市将扎实推进基层综合性文化服务中心建设,加快进度,确保2017年完成80%基层综合性文化服务中心建设达标率目标。 [详细]

    2017-05-17:大众网