《夏天19岁的肖像》曝黄子韬“守护青春”预告片

2017-05-18 07:42:00 来源:新华网 作者:

   5月27日,由黄子韬挑大梁领衔主演,杨采钰、杜天皓、李梦联袂主演的青春爱情悬疑片《夏天19岁的肖像》即将登陆全国院线。黄子韬也在15日刚刚结束电影的全国巡礼宣传活动。该片由金马导演张荣吉执导,资深电影导演、制片人苏照彬、黄志明担纲监制,三位大师鼎力制作,电影还未上映就吸引了很多人的目光。

   近日,随着上映时间的临近,片方又发布了一支全新的预告片。这支名为“守护青春”的预告片,透露了更多电影画面,尤其是曝光了一段黄子韬与杨采钰的虐心吻戏。而这部不走寻常路的青春爱情片最隐秘的一面已然露出冰山一角。

   黄子韬杨采钰真爱无惧 电影情节引猜测

   电影《夏天19岁的肖像》是改编自日本本格推理小说大师岛田庄司的同名作品,以一个19岁少年的视角,展开了一段神秘诡谲的青春爱情故事。自从这部作品将被搬上国内大银幕的消息不胫而走后,观众们和书迷们的期待就从未停止过。

   在这支刚刚发布的“守护青春”版预告片中,曝光了许多新的电影画面,不仅跌宕起伏的情节十分具有感染力,主演们的演技也让人大呼意外。在此前发布的预告片和视频特辑中,关于四位主演的超强演技发挥只是略有提及。而在这支预告片中,随着更多的电影画面“解密”,四位90后演员的表演功力也叫人刮目相看。

   预告片开场就以黄子韬饰演的康乔在医院偷窥住在对面的夏颖颖为开端,杨采钰饰演的夏颖颖温婉大方,两人迅速坠入爱河,在这个如诗如歌的夏天开始了一段纯洁的爱恋。然而夏颖颖身上的巨大谜团成为了阻碍两人的荆棘,青春悄然绽放,他们决定携手面对。随后,剧情急转直下,阳光明媚的画风变成了惊心动魄的暗黑风,音乐也变得激烈热血起来,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦的表现戏感十足,充满张力。到底是怎样的秘密会带来如此剧烈的反差和转折,他们的爱情又最终走向何种结局呢?恐怕要等到上映时去电影院才能得到答案了。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 我是“警察”|体验“最忙”派出所的一天

    1111.jpg

    派出所民警的工作状态如何,他们又有怎样的酸甜苦辣?为了让群众走近警察生活,了解警察工作,为警民和谐共建打下良好基础。5月12日,德州市首档大型体验式全媒体新闻栏目——《我是“警察”》正式上线,大众网记者与热心网友曹伟一起来到车站街派出所当了一天“警察”,跟随值班民警接警处警、调解纠纷、治安巡逻、办理案件等,零距离体验了基层民警紧张、繁忙而又充实的一天。 [详细]

    2017-05-17:大众网
  • 中国创新创业大赛新能源行业总决赛将在德州举办

    W020170517451437788616.jpg

    5月17日,德州市举办第六届中国创新创业大赛新能源及环保行业总决赛新闻发布会。大众网记者在发布会上获悉,第六届中国创新创业大赛将在9月份至11月份分别在6个城市举办,其中德州市作为新能源及节能环保行业总决赛的承办区。大赛期间,全国将有超过300个在地方赛中胜出的优秀创业企业及创业团队云集德州,共同竞技。[详细]

    2017-05-17大众网
  • 辟谣!德州朋友圈传播的“6个小孩溺亡”系谣传

    79312507319333415299QN1D223SouthEast.jpg

    ◇ 2. 清除口鼻堵塞物: 让溺水者头朝下,撬开其牙齿,用手指清除口腔和鼻腔内杂物。◇ 4. 人工呼吸: 对呼吸及心跳微弱或心跳刚刚停止的溺水者,迅速进行人工呼吸,同时做胸外心脏按压。[详细]

    2017-05-17:齐鲁壹点
  • 大国重器:“德州造”机器人装配福特汽车生产线

    111111.jpg

    5月15日,在大国重器自动化设备(山东)股份有限公司10500台机器人自动化生产线项目车间,一台点焊机器人正在灵活摆动着机械臂,在铁板上焊出“大国重器欢迎你”几个字,“这台机器人技术综合性强,不仅运用了工业机器人与自动化成套技术,而且集中融合了工业机器人控制技术、机器人动力学及仿真等先进技术,可广泛应用于制造、安装、检测、物流等生产环节,以及汽车整车及汽车零部件、工程机械等众多行业。”大国重器人力资源主任梁清溪告诉大众网记者。[详细]

    2017-05-16:大众网
  • 德州加快基层文化服务体系建设 2017年80%将达标

    5月17日,德州市召开基层公共文化服务体系建设专题会议,德州市副市长马俊昀出席。大众网记者在会议上获悉,今年德州市将扎实推进基层综合性文化服务中心建设,加快进度,确保2017年完成80%基层综合性文化服务中心建设达标率目标。 [详细]

    2017-05-17:大众网