《奔跑吧》延安特辑 兄弟团换上陕北服饰打腰鼓

2017-05-18 07:43:00 来源:新华网 作者:

   上周的《黄河大合唱》还让大家意犹未尽,本周五,第六期节目将继续播出延安特辑的下半部分。在上周节目的结尾,兄弟团成员及景甜、贾玲两位嘉宾在窑洞中铺上被子香甜入梦,可没想到,第二天天刚亮,一个“不速之客”就自带BGM出场,用喇叭喊话,把大伙儿从睡梦中惊醒!

   在节目发布的最新预告中,这位“不速之客”王嘉尔气势汹汹地步入镜头,一声声“哥哥姐姐们起床啦”的morning call简直地动山摇,睡出一头柔顺刘海的邓超和一脸茫然楚楚可怜的景甜首当其冲被惊醒坐起,“趴着睡”一族的陈赫、鹿晗却“我自巍然不动”,王嘉尔不得不“坏人”做到底,手脚并用地爬上床试图把他们摇醒,甚至直接抓住郑恺的双腿往床外拖,让人看了直为这位“胆大包天”的后辈捏一把汗啊!

   刚起床的人是最不设防、真情流露的,也是最脆弱的,节目组却偏偏要在这个时候“搞事情”?只见素颜更显清秀的迪丽热巴花容失色地抱头大喊,一脸没睡醒的贾玲猛不丁被夹子“袭击”?连邓超都看不下去地感叹:“我都醒了,别说他们了。”

   经过状况百出的花式“折腾”后,瞌睡虫总算被赶走,一天正式开始,大家换上地域风格浓厚的陕北民俗服饰,打起了腰鼓舞起了扇子,又在一众热情老乡的围观下奋力冲往地上的一排排竹筐,红蓝两队这是在比什么?本期中,久违的泥潭又出现了!红衣组的李晨、鹿晗、邓超、贾玲把蓝衣组的王祖蓝、王嘉尔、迪丽热巴追得在泥中“落荒而逃”。

   观众们最期待的撕名牌环节也将在本周上演,并且,看上去也是玩很大!王嘉尔爬到高高的铁架上求饶“放过我吧!”王祖蓝VS贾玲、李晨VS王嘉尔、贾玲VS迪丽热巴则纷纷正面开撕,好不激烈!

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 我是“警察”|体验“最忙”派出所的一天

    1111.jpg

    派出所民警的工作状态如何,他们又有怎样的酸甜苦辣?为了让群众走近警察生活,了解警察工作,为警民和谐共建打下良好基础。5月12日,德州市首档大型体验式全媒体新闻栏目——《我是“警察”》正式上线,大众网记者与热心网友曹伟一起来到车站街派出所当了一天“警察”,跟随值班民警接警处警、调解纠纷、治安巡逻、办理案件等,零距离体验了基层民警紧张、繁忙而又充实的一天。 [详细]

    2017-05-17:大众网
  • 中国创新创业大赛新能源行业总决赛将在德州举办

    W020170517451437788616.jpg

    5月17日,德州市举办第六届中国创新创业大赛新能源及环保行业总决赛新闻发布会。大众网记者在发布会上获悉,第六届中国创新创业大赛将在9月份至11月份分别在6个城市举办,其中德州市作为新能源及节能环保行业总决赛的承办区。大赛期间,全国将有超过300个在地方赛中胜出的优秀创业企业及创业团队云集德州,共同竞技。[详细]

    2017-05-17大众网
  • 辟谣!德州朋友圈传播的“6个小孩溺亡”系谣传

    79312507319333415299QN1D223SouthEast.jpg

    ◇ 2. 清除口鼻堵塞物: 让溺水者头朝下,撬开其牙齿,用手指清除口腔和鼻腔内杂物。◇ 4. 人工呼吸: 对呼吸及心跳微弱或心跳刚刚停止的溺水者,迅速进行人工呼吸,同时做胸外心脏按压。[详细]

    2017-05-17:齐鲁壹点
  • 大国重器:“德州造”机器人装配福特汽车生产线

    111111.jpg

    5月15日,在大国重器自动化设备(山东)股份有限公司10500台机器人自动化生产线项目车间,一台点焊机器人正在灵活摆动着机械臂,在铁板上焊出“大国重器欢迎你”几个字,“这台机器人技术综合性强,不仅运用了工业机器人与自动化成套技术,而且集中融合了工业机器人控制技术、机器人动力学及仿真等先进技术,可广泛应用于制造、安装、检测、物流等生产环节,以及汽车整车及汽车零部件、工程机械等众多行业。”大国重器人力资源主任梁清溪告诉大众网记者。[详细]

    2017-05-16:大众网
  • 德州加快基层文化服务体系建设 2017年80%将达标

    5月17日,德州市召开基层公共文化服务体系建设专题会议,德州市副市长马俊昀出席。大众网记者在会议上获悉,今年德州市将扎实推进基层综合性文化服务中心建设,加快进度,确保2017年完成80%基层综合性文化服务中心建设达标率目标。 [详细]

    2017-05-17:大众网