《脱口秀大会》将播 张绍刚:希望回归脱口秀本身

2017-08-09 07:19:00 来源:新华网 作者:

  节目主持人张绍刚

   昨日,喜剧对战综艺《脱口秀大会》在京举行媒体看片会,并正式定档8月11日。该节目由名嘴张绍刚主持,李诞、池子分别担任队长,率领国内脱口秀高手及明星嘉宾展开对决。首期节目中,倪萍、柳岩喜感十足,张绍刚透露倪萍豁出去了,活得没有什么包袱,感觉反差特别大。

   据悉,《脱口秀大会》沿用《吐槽大会》原班人马,被称为“吐槽铁三角”的李诞池子张绍刚三位重量级脱口秀大咖也搬到了这档全新节目中。张绍刚更是在看片会现场单方面宣布,三人正式组队“TP天团”出道,并称“大家都在忙着炒组合,但我们就是要升级,炒TP(Triple),以后我们仨就是TP天团!”

  节目主持人张绍刚现场分享节目心得

   与以往不同的是,《脱口秀大会》推行“素人机制”,深入全国选拔敢讲能说的喜剧脱口秀高手参与节目。其中,既有像《今晚80后脱口秀》常驻卡司思文、《奇葩说》选手暴躁男卡姆、因《吐槽大会》而小有名气的脱口秀新锐王建国等观众已熟悉的面孔,又有像IT黑客韦若琛、交大“吴亦凡”庞博等初登荧幕的新鲜血液。此外,明星嘉宾在新节目中也有完全不同的呈现,他们不再霸占观众的全部焦点,而是与众多高手们一起,分别加入李诞、池子率领的红绿战队进行PK。

   首期节目中,“煽情一姐”倪萍、柳岩分别加入红绿战队,倪萍不惜拿好友赵忠祥开涮,甚至爆料其低级错误;柳岩也调侃了自己身材,二人也凭借时而幽默时而睿智的表演,成功颠覆大家的固有印象。

   现场,张绍刚表示,将继续坚持“小而美”,让大家知道脱口秀是以喜剧的方式脱口而发、有感而发的表达方式,自己会努力让这个节目特别简单、回归脱口秀本身。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 乐陵征集书画摄影作品 近万元奖金等您来拿

    u=1985363672,2200282738&fm=26&gp=0.jpg

    8月8日,大众网记者从乐陵市委宣传部获悉,为了展示乐陵丰富的生态旅游、人文和历史文化资源以及近年来乐陵在经济社会等方面取得的新成果,推动“生态乐陵、活力乐陵、诚信乐陵、和谐乐陵”建设,现设立总额达9900元的奖金,面向社会征集相关书画和摄影作品,并组织专家评委会进行评奖,获奖作品将于 9月9日—10月8日枣博会期间,在该市枣林腹地朱集镇枣乡人家进行展览。[详细]

    2017-08-08:大众网
  • 许德旺:层层严把质量关 让老百姓放心消费

    11111.jpg

    8月8日,由大众网德州频道与德州市食品药品监督管理局联合举办的大型系列访谈栏目“百家诚信企业访谈”上线第103期。本期做客栏目的嘉宾是夏津德百广场副总经理许德旺,他在访谈中介绍了企业的基本情况以及在保障食品安全方面的具体做法等内容。[详细]

    2017-08-08:大众网
  • 立秋来临德州未来一周降水增多 高温仍是主基调

    11_副本.jpg

    8月7日15时40分,德州正式进入立秋节气。上周持续的闷热天气,让大家每天都在体验什么叫高温“烤验”和闷热“蒸煮”。说起本周的天气就只有两个主角—— 闷热和降水。7到8日德州市天气以晴到多云天气为主,最高气温34℃左右。9日到13日多雷阵雨天气,气温略降,降水量15-25毫米。本周极端最高气温为34℃左右,出现在8月7日。 [详细]

    2017-08-07:大众网
  • 德州:加快动能转换 东部城区呼之欲出

    1111.jpg

    7月27日,德州经济技术开发区小李庄村民李吉军从袁桥社区办公室里领到了新家的钥匙,四口之家凭借一套平房,换来了一套120平米、一套80平米的楼房。拿着明晃晃的钥匙,李吉军笑得咧开了嘴,搬入城市社区居住,意味着生活环境改善,社区周边学校、医院、超市等生活配套设施一应俱全。除此之外,家里的土地还以流转的方式参与了工业园区建设,每年每亩地都可以领到1000元的补偿款。[详细]

    2017-08-07大众网
  • 德州澳德乐保安换新装 文明服务更贴心

    黑色贝雷帽、肩章,白色短袖、手套,加上笔挺的黑色裤子和皮鞋,澳德乐保安穿上新形象装后,立刻成为了澳德乐时代广场上一道靓丽的风景线,吸引了众多顾客的眼球。“真帅气!”很多路过的顾客都回过头来笑着对穿新装的保安师傅们啧啧称赞。在澳德乐工作多年的保安陈玉峰高兴的说:“穿上新的形象装,感觉责任在肩,在工作上更加不能疏忽和懈怠了。” [详细]

    2017-08-08:大众网