吴莫愁荣获2017年度中国社会责任公益形象大使

2017-12-08 07:40:00 来源:新华网 作者:

  图为2017中国社会责任公益形象大使吴莫愁与新华网总裁助理徐明伟合影。

   “十年责任路,初心再出发。”12月6日,由新华网和中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办的“第十届中国企业社会责任峰会暨2017中国社会责任公益盛典”在京举办。在本次盛典上,歌手吴莫愁荣获“2017年度中国社会责任公益形象大使”称号。

  1234下一页 1234下一页

  图为吴莫愁现场献唱

   作为90后新生代歌手代表人物之一,吴莫愁一直以来都热心参与公益事业。她积极为慈善献声,曾推出以关爱艾滋病为主题的歌曲《宠爱》和《接近无限温暖的你》,呼吁公众“零艾滋,零歧视”;为乡村小学的同学们上音乐课,为公益机构捐出特制公益版专辑,所得全部用于建设乡村儿童运动场;还参与粉红丝带乳腺癌防治运动等公益活动。

  上一页1234下一页 上一页1234下一页

  图为吴莫愁现场献唱

   通过《中国好声音》出道的吴莫愁,以充满时尚感和青春活力的形象活跃于舞台,在做音乐的同时,始终不忘通过公众形象的作用和力量,传递温暖关怀的社会正能量。获颁公益大使的吴莫愁在台上也表示,会继续以社会责任为己任,通过自己的影响力为公益慈善贡献一份力量。随后,吴莫愁现场献唱了公益歌曲《接近无限温暖的你》,为盛典现场掀起高潮。

  上一页1234下一页 上一页1234下一页

  图为吴莫愁现场献唱

   作为中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站之一,新华网多年来持续关注中国企业社会责任建设的进程和发展。由新华网和中国社科院经济学部企业社会责任研究中心主办的“中国社会责任公益盛典”已连续举办九届,今年是第十届。活动得到包括企业界在内的社会各界的广泛响应和支持,成为国内目前最具权威性和影响力的社会责任交流平台。

  上一页1234 上一页1234

初审编辑:马宝涛

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 德州开展护河行动 137支青年队伍助"河长"治水

    五大行动志愿者接旗_副本.jpg

    为全面贯彻党的十九大精神,组织动员全市广大青少年主动投身治水护水实践,12月7日,由德州团市委联合市文明办、市河长制办公室开展的“青春护河五大行动”正式启动。此次活动组建了137支志愿服务队共同开展护河行动,协助各地“河长”治水护水。[详细]

    2017-12-07:大众网
  • 德州市第三届"双创"项目(计划)大赛训练营活动举行

    第三届青年创新创业大赛“青春扶贫”项目(计划)大赛训练营现场_副本.jpg

    12月6日,由共青团德州市委、德州市扶贫办、大众网德州站、德州华嬉豪德置业有限公司主办,共青团禹城市委、德科云众创空间协办的“青春扶贫”项目(计划)大赛训练营活动在禹城举行。[详细]

    2017-12-07:大众网
  • 青·开讲|“兽华佗”帮养殖户挽回200余万元损失

    IMG_4556_副本_副本.jpg

    12月7日,由共青团德州市委、德州市青年联合会、大众网德州频道联合推出的《青·开讲 我的青春我的梦——德州青年最美故事分享》栏目第31期开讲,平原县畜牧兽医局畜牧兽医站站长韩开顺做客大众网演播室。[详细]

    2017-12-07:大众网
  • 德州新增15家市级文化产业示范基地

    timg_副本.jpg

    近日,大众网记者从德州市文广新局获悉,根据《山东省文化产业示范基地认定管理暂行办法》和德州市实际,经自愿申报、逐级推荐、专家评审等环节,德州市文广新局决定命名德州黄河国际生态城文化产业园、德州澳德乐1899文化产业街区等15家园区、企业为第二批德州市文化产业示范基地。 [详细]

    2017-12-06:大众网
  • 11月份德州主要生活消费品价格稳中有涨

    大众网记者从德州市物价局获悉,据德城、禹城、武城、夏津、临邑、乐陵、齐河等8个县市区的市场价格监测结果显示,11月份,德州市主要粮油副食品平均价格走势呈现稳中有涨的走势。与上月同期相比,农贸市场60个主要品种中有21个不同程度上涨,超市55个主要品种中有25个不同程度上涨;农贸市场总水平与上月基本持平,超市价格总水平较上月稍涨0.68%。[详细]

    2017-12-07:大众网