电影《我是你妈》曝特辑 闫妮母女真情告白

2018-02-09 07:26:00 来源:新华网 作者:

   由闫妮、邹元清主演的都市温情轻喜剧《我是你妈》在小年夜曝光一支“舌尖上的妈妈”新春特辑。在这款带着“年夜饭香气”的视频中,闫妮首次爆料自己给女儿邹元清煮速冻饺子的“难忘经历”,女儿邹元清则向母亲真情告白。闫妮与邹元清的亲密互动,也让不少观众对这部母女二人“本色出演”的影片充满期待。

   闫妮爆料,曾用速冻饺子“收买”女儿邹元清

   “妈妈牌年夜饭”成众望所归 “过年回家你最期待什么?”在随机采访的路人当中,几乎每一位都表示最期待过年“吃妈妈做的饭”,妈妈几乎成了春节厨房里绝对的主角。作为一年中最重要的一餐,大家的年夜饭菜单也可谓五花八门,硬菜迭出:“油焖大虾”“蒜蓉排骨”“可乐鸡翅”“糖醋里脊”……说起自己母亲的拿手菜,每位受访者都可谓如数家珍。

   然而,邹元清的一句“我妈就没给我做过什么饭!”似乎打破了这份美好,母亲闫妮急忙搬出自己在母亲节给女儿煮速冻饺子的故事来为自己“辩解”。原来,有一年的母亲节,并不精通厨艺的闫妮为了表达对女儿的关爱,亲自为邹元清煮了一盘速冻饺子,一边假装自己是一位厨艺高超的老妈,一边还要求女儿装作十分兴奋的样子,女儿却似乎并不买账,假装一脸嫌弃——母女二人搞笑“拆台”宛若一对无话不谈的亲姐妹。

   母女首次合体征战大银幕 女儿邹元清表白闫妮:“我们是彼此的唯一”

   电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

   由于工作关系,母女俩平时见面的次数并不多,所以每次见面二人都格外珍惜彼此在身边的时光。在拍摄现场,二人也默契十足,温馨满满:性感霸气的母亲闫妮时而和女儿摆起酷酷的POSE,时而把女儿装进超市手推车嬉闹,时而变身大力士背起女儿……比起母女,“少女力”满满的二人更像一对亲生姐妹。“我们就是世界上彼此的唯一,不管遇到多大的困难,我都知道有你在身后帮我,支持我”邹元清在视频中对母亲闫妮真情流露道。

   《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等联袂主演,曾江、廖学秋、那威、吴樾、曹恩齐、李政阳等演员实力加盟。 据悉,影片将于2018年5月11日母亲节档上映。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州公布寒假组织学生集体补课举报电话

    u=2474589800,3807454417&fm=27&gp=0_副本.jpg

    近日,大众网记者于山东省教育厅获悉,为加强社会监督,及时纠正中小学不规范的办学行为,山东各市规范办学行为举报电话面向全社会公开。其中,德州市举报电话为0534-2324939或0534-2321164。[详细]

    2018-02-08:大众网
  • 订年夜饭的德州人看过来!城区59家餐饮服务单位有备案

    u=1986187079,1384046606&fm=27&gp=0_副本.jpg

    春节日益临近,不少市民已经开始订年夜饭,德城区食药监局也对年夜饭市场展开全面检查,要求承办年夜饭的餐饮服务单位,向食药局登记备案年夜饭承办情况,包括预订桌数、最大接待能力等。目前已有59家餐饮服务单位进行了年夜饭备案登记。[详细]

    2018-02-08:大众网
  • 德州举行春季人才招聘会 500个优质岗位"职"等你

    招聘会现场_副本.jpg

    2月8日,德州市春季人才招聘会在人才综合服务中心举办。此次招聘会由德州市人社局人才综合服务中心主办,意在利用春节外出人员返乡和高校毕业生放假的时机,在企业和人才之间搭建沟通平台,为想在德州工作的人才提供工作机会。据统计,本次人才交流会共提供岗位500多个,1100多名人才参会。[详细]

    2018-02-08:大众网
  • 景区门票大放送,“好客山东”邀您春节免费游

    W020180208305676471031_副本.jpg

    打Call十九大,通关抽大奖——在答题活动中,每天只要连续答对五道“主旋律大餐”就算通关,可额外获得1次抽奖机会;亲朋好友来相助,一起拿礼乐不停——每天把主题日页面分享出去,获取家人、朋友的点击量,可获得1次额外抽奖机会。[详细]

    2018-02-08:大众网
  • 厉害了!德州市拟命名为山东省食品安全市

    2月8日,山东省食品安全委员会办公室发布《关于拟命名山东省食品安全市、山东省食品安全县(市、区)名单的公示》,对拟命名的5个食品安全市,与40个食品安全县(市、区)进行公示。其中,德州市拟命名为山东省食品安全市,陵城区、齐河县、庆云县拟命名为山东省食品安全县(市、区)。 [详细]

    2018-02-08:大众网