范冰冰携新片《355》启程戛纳

2018-05-09 07:09:00 来源:新华网 作者:

   今日,范冰冰一身西装搭配牛仔裤的随性装扮,将携带新片《355》启程戛纳电影节。据悉,《355》由导演西蒙·金伯格执导,这也是范冰冰的第四部国际电影,此行将出席戛纳电影节开幕红毯,并将与《355》一众主创一同现身。

   范冰冰去年作为第70届戛纳电影节主竞赛评委出席电影节,多套look均深入人心。据美国电影媒体Deadline报道,间谍题材动作惊悚片《355》由英国导演西蒙·金伯格执导,并由杰西卡·查斯坦、玛丽昂·歌迪亚、佩内洛普·克鲁兹、范冰冰、露皮塔·尼永奥主演。据悉,这也是范冰冰继《登陆之日》、《策马》以及《X战警:逆转未来》之后出演的第四部国际电影。导演西蒙也在采访中透露,《355》将打造一个系列。

   作为中国最年轻的双A国际影后,戛纳电影节70周年评委以及奥斯卡金像奖终身评委。范冰冰这些年在国内国际的奖项也是不胜枚举———第23届东京国际电影节最佳女演员、第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员、第04届欧亚国际电影节最佳女演员、第31届中国电影金鸡奖最佳女主角、第27届大众电影百花奖最佳女主角、第44届台湾电影金马奖最佳女配角、第08届中国电影导演协会最佳女主角第11届亚洲电影大奖最佳女主角、担任第24届东京国际电影节主单元评委、担任第70届戛纳国际电影节主竞赛单元评委以及奥斯卡金像奖终身评委,并被好莱坞报道年度最佳国际艺人奖。

   此次范冰冰出演西蒙导演新作,Theresa Rebeck(《猫女》《纽约重案组》)将编写剧本,演员阵容和制作班底令人期待。该片讲述世界各地个组织的顶级女特工们联合起来,阻止一个全球性组织获得一种武器,这个武器可能会使原本就不稳定的世界陷入完全的混乱之中。她们必须克服文化和政治上的分歧,形成一种纽带,共同努力。据悉,355是几位组成的新派系的代号。

  123下一页 123下一页

初审编辑:马宝涛

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 全省有突出贡献中青年专家人选公示 德州2人入选

    download_副本.jpg

    日前,2017年度山东省有突出贡献中青年专家考察人选公示,保龄宝生物股份有限公司副总经理、技术总监李克文,山东百多安医疗器械有限公司总经理张海军入选。 [详细]

    2018-05-08:大众网
  • 确保高考公平公正 德州召开2018高校招生考试工作会

    德州召开2018年普通高校招生考试工作会议.jpg

    5月8日,德州召开2018年普通高校招生考试工作会议。会议对2018年高考工作进行了前期部署动员,旨在保证本年度考试安全、确保考试公平公正,协调各部门紧密配合,共同做好考试服务工作。据了解,2018年高考将于6月7日至8日举行,考试科目分为语文、数学、综合和外语。 [详细]

    2018-05-08大众网
  • 一季度德州规上服务业企业实现营业收入84.58亿元

    u=2296123936,3138541171&fm=11&gp=0_副本.jpg

    大众网记者从德州市统计部门获悉,今年以来,德州市紧紧围绕省委、省政府深化供给侧结构性改革,着力实施新旧动能转换的各项工作部署,加快培育新兴产业,大力推动传统产业改造提升,推动服务业发展实现新突破。一季度,全市服务业总体运行良好,延续了稳中有进的发展态势。全市规上服务业企业实现营业收入84.58亿元,同比增长8.6%;实现营业利润20.73亿元,同比下降14.4%;应付职工薪酬6.43亿元,同比增长13.1%;从业人员6.82万人,同比增长1.3%。 [详细]

    2018-05-08:大众网
  • 德州101路公交车末班延时 早高峰增加运营车辆

    Z_副本.jpg

    大众网记者从德州市公共汽车公司获悉,为进一步方便早高峰和晚间市民出行,定于2018年5月8日起在早高峰时期,增加101路公交车运营车辆。 [详细]

    2018-05-07:大众网
  • 万只鸡苗免费送村民 德州市工商局让这个村大变样!

    5月8日上午,庆云县尚堂镇西仓村的小广场上人头攒动、热闹非凡,近百名村民排队登记,领取鸡苗。原来,驻村的德州市工商局第一书记马振华给村民协调来了一万只鸡苗,免费向村民发放,旨在巩固帮扶成果,改善村民生活,让村民有新的致富门路。 [详细]

    2018-05-08:大众网