《我是你妈》首映 邹元清为闫妮送上母亲节惊喜

2018-05-09 07:10:00 来源:新华网 作者:

  5月7日,由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》在北京人民大学八百人大教室举行了电影的首映礼。当天,闫妮、邹元清这对亲母女,以及电影的其他主创人员一同亮相。电影中这对相“碍”相亲的母女在现场相互“爆料”,玩儿起“母女默契大考验”,还与全场观众合唱《听妈妈的话》,现场气氛欢乐又不失温馨。令人惊喜的是,担任此次首映礼主持人的吴大维也在影片中“小试牛刀”,饰演一位狂热的“辣妈”追求者。

  首映礼当天,除了闫妮邹元清母女,影片的其他两位主创:谢欣贝、王茜也一同出席了活动。此外,多名业界大咖也前来为影片助阵:著名导演管虎、著名演员姜武,著名歌手陈楚生,知名演员赵子琪,光芒影业董事长高铭谦及艺人郑好,影片插曲的演唱者潜水大象乐队等都来到现场为影片打call。

  母女合唱“听妈妈的话”百位明星打call 现场爆料“理想型”竟然是他?

  首映礼现场,闫妮邹元清两人身穿清纯“母女装”出场,宛如一对“姐妹花”,主持人吴大维也忍不住赞叹道“俩人真的太像姐妹了!”母女俩一出场便受到了全场观众的热烈欢迎,刚看完电影的他们更是对这对母女充满了好奇与期待。此次是闫妮邹元清母女的首次大银幕合作,两个人也在台上接受了影片中“班主任”吴大维的采访。“辣妈”闫妮在现场真情流露,娓娓道出独家“育女心得”;女儿邹元清则“爆料”与老妈闫妮之间的“私房小故事”,母女二人也一起在现场为观众分享了两人首次一起拍戏的感受。两人还在现场大秀“母女恩爱”,“姐妹”般的互动模式令人羡慕。

  影片中,邹元清饰演的女儿赵小艺遇到了令自己脸红心跳的男神,却遭到老妈秦美丽的“万般阻挠”。而在现场的游戏环节中,闫妮与邹元清大玩儿母女“恋爱观默契度大考验”,在彭于晏、吴亦凡、张嘉译、约翰尼·德普等众多男神中,pick自己的“理想型”,而母女二人“不谋而合”的默契选择也让现场观众兴奋不已。此外,闫妮邹元清还与现场的观众们一起合唱片尾曲“听妈妈的话”,首映礼现场秒变“母女演唱会”。两人合作的这支MV自发布后受到冯小刚、周迅、赵薇、徐峥等“百位明星”转发点赞,可谓是“惊动半个娱乐圈”。邹元清少女感十足的rap搭配闫妮真挚深情的歌声,让人更加感受到这对母女间的温馨与美好。亲母女演亲母女,也许这就是最好的缘分。

  在现场,邹元清还特意为老妈闫妮准备了一份母亲节的“惊喜”。伴随着温馨的音乐,大屏幕上出现了闫妮与邹元清的一张张照片:年轻的闫妮抱着还在襁褓中的邹元清、两人生活中的俏皮搞怪、片场拍摄时母女俩的合照……点点滴滴,记录着女儿邹元清慢慢长大的过程,也记录了母女俩互相陪伴的每个美好时刻,邹元清用这种方式默默地表达了自己对老妈闫妮那份平时“难以说出口”的爱。

  闫妮邹元清母女CP首次大银幕合作 母亲节档上映打造“专属感动”

  电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮 饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

  生活中,闫妮与邹元清是一对像姐妹又像朋友,感情好到令人羡慕的母女。此次的电影《我是你妈》是母女二人的首次合作,也难得让两个人有了一起工作和相处的机会,相信这对风格各异的母女会在大银幕上诠释出一段与众不同的母女情。爱奇艺影业总裁亚宁在首映礼上也表示:“这部电影是专门‘为母亲节而打造’的影片,非常适合大家母亲节送给妈妈的一份礼物。”作为一部反映当下亲子关系的电影,影片特地选在母亲节这个档期上映,让每一位观众在观影之余,重温自己与母亲之间那些有趣又感人的瞬间。

  《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等联袂主演,曾江、廖学秋、吴樾、那威等演员实力助阵,李政阳、曹恩齐、谢欣贝、周依然、王茜等新生代演员鼎力加盟,将于2018年5月11日母亲节档暖心上映。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 全省有突出贡献中青年专家人选公示 德州2人入选

    download_副本.jpg

    日前,2017年度山东省有突出贡献中青年专家考察人选公示,保龄宝生物股份有限公司副总经理、技术总监李克文,山东百多安医疗器械有限公司总经理张海军入选。 [详细]

    2018-05-08:大众网
  • 确保高考公平公正 德州召开2018高校招生考试工作会

    德州召开2018年普通高校招生考试工作会议.jpg

    5月8日,德州召开2018年普通高校招生考试工作会议。会议对2018年高考工作进行了前期部署动员,旨在保证本年度考试安全、确保考试公平公正,协调各部门紧密配合,共同做好考试服务工作。据了解,2018年高考将于6月7日至8日举行,考试科目分为语文、数学、综合和外语。 [详细]

    2018-05-08大众网
  • 一季度德州规上服务业企业实现营业收入84.58亿元

    u=2296123936,3138541171&fm=11&gp=0_副本.jpg

    大众网记者从德州市统计部门获悉,今年以来,德州市紧紧围绕省委、省政府深化供给侧结构性改革,着力实施新旧动能转换的各项工作部署,加快培育新兴产业,大力推动传统产业改造提升,推动服务业发展实现新突破。一季度,全市服务业总体运行良好,延续了稳中有进的发展态势。全市规上服务业企业实现营业收入84.58亿元,同比增长8.6%;实现营业利润20.73亿元,同比下降14.4%;应付职工薪酬6.43亿元,同比增长13.1%;从业人员6.82万人,同比增长1.3%。 [详细]

    2018-05-08:大众网
  • 德州101路公交车末班延时 早高峰增加运营车辆

    Z_副本.jpg

    大众网记者从德州市公共汽车公司获悉,为进一步方便早高峰和晚间市民出行,定于2018年5月8日起在早高峰时期,增加101路公交车运营车辆。 [详细]

    2018-05-07:大众网
  • 万只鸡苗免费送村民 德州市工商局让这个村大变样!

    5月8日上午,庆云县尚堂镇西仓村的小广场上人头攒动、热闹非凡,近百名村民排队登记,领取鸡苗。原来,驻村的德州市工商局第一书记马振华给村民协调来了一万只鸡苗,免费向村民发放,旨在巩固帮扶成果,改善村民生活,让村民有新的致富门路。 [详细]

    2018-05-08:大众网