《风暴舞》开机 陈伟霆赞古力娜扎“很能打”

2018-05-15 07:19:00 来源:新华网 作者:

  电视剧《风暴舞》已于近日开机。该剧由刘新执导,陈伟霆、娜扎领衔主演,讲述了陈伟霆饰演的李俊杰受雇于一家信息安全公司,在一系列的任务中,他发现这家公司内部与境外邪恶势力之间有千丝万缕的关联,在娜扎饰演的行动组高级组长周子萱的倾力帮助下,二人合力抽丝剥茧深入调查。在被陷害通缉,并在不断逃亡的过程中揭露惊天内幕。剧中人物关系紧密、情感线索复杂,人物设定极具中国特色,将让观众得到惊险刺激的观剧体验。

  近日,《风暴舞》在京举行开机发布会,该剧总制片人陈彤、周蕙芊、导演刘新以及主演陈伟霆、娜扎、郭家豪、宋妍霏、董岩磊、王同辉、陈楚翰、秦鸣悦、赵茜、高丽雯、张淞、张博之、季东燃等出席活动现场。

  作为一部类型剧,《风暴舞》集合了烧脑、爱情、阴谋、商战、动作、悬疑等多种元素,而其中最突出的就是“烧脑”。开机发布会现场,《风暴舞》也首次曝光首款“烧脑”海报,概念海报以蓝、黑为基调,融入“脑电波”元素,充满科技感与神秘感,同时也凸显了这部剧快节奏、高智商等特点。

  制片人陈彤表示,《风暴舞》的创作紧密围绕着“烧脑”展开,“一是这部剧的剧情元素烧脑,二就是我们主创人员在做项目的时候需要不断动脑”;而在周蕙芊看来,海报上的“脑电波”元素表现出强大的冲击力,也预示着《风暴舞》的剧情并不拘泥于感情戏,更是非常考验智商。除此之外,导演刘新也向大家透露《风暴舞》这部类型剧中,有爱情、枪战、阴谋、悬疑等多重元素,值得期待。

  发布会上,陈伟霆身着深色西装帅气逼人,而娜扎也一席黑金长裙耀眼亮相。活动现场,陈伟霆为大家介绍了他在剧中的角色李俊杰,谈及为何出演《风暴舞》,陈伟霆坦言与导演刘新之前的合作很默契,所以才促使了这部剧的再次合作。而除了与导演的再度合作,更让人让意想不到的是,陈伟霆与剧中的李俊杰还非常有缘分,原来李俊杰的人设出生于1991年11月21日,而陈伟霆正是11月21日出生的天蝎座。看着李俊杰的角色卡信息,陈饱饱现场爆料自己的真实年龄,“真的好巧哦,我们是同年同月同日生,我也是91年出生的!”

  由于剧中李俊杰具有记忆力超群的特点,陈伟霆作为这一角色的扮演者也接受了现场考验,要求他在三个九宫格图中快速找出“风”“暴”“舞”三个字,虽然陈伟霆自称“记忆力很差”,但还是在粉丝的帮助下顺利找出答案完成挑战。

  娜扎此次在《风暴舞》中变身霹雳精英,颠覆出演安保集团的高级组长周子萱,是个情智双高的女强人。当被问及出演这样复杂的角色是否会有压力时娜扎坦言:“剧中周子萱的动作戏非常多,我之前接触古装打斗比较多,所以这次在现代剧中演打戏算是一个新鲜的尝试,我也希望通过这次机会在动作戏表演方面有所进步。”陈伟霆也表示自己看过娜扎的《择天记》,赞娜扎“很能打”。

  1234下一页 1234下一页

  

  

  上一页1234下一页 上一页1234下一页

  

  

  上一页1234下一页 上一页1234下一页

  

  上一页1234 上一页1234

初审编辑:马宝涛

责任编辑:叶开

相关新闻
推荐阅读
  • 德州启动网络订餐“净网”行动 严查第三方平台

    u=3592745249,784088986&fm=27&gp=0_副本.jpg

    近日,德州市食品药品监管局启动2018年网络订餐“净网”行动,进一步加强德州市网络餐饮食品安全监管,规范网络订餐经营行为,保障公众饮食安全。 [详细]

    2018-05-14:大众网
  • 山东公布2017年度政务公开考核结果 德州市政府获评优秀

    W020180514290496523432_副本.jpg

    5月11日,山东省政府办公厅公布全省17市政府和42个省政府部门的2017年政务公开工作考核结果。从考核结果看,德州市政府等5个市政府和省质监局等14个省政府部门达到优秀等次;滨州市政府等11个市政府和省畜牧兽医局等18个省政府部门达到良好等次;莱芜市政府1个市政府和省工商局等10个省政府部门达到合格等次。[详细]

    2018-05-14:山东广播电视台
  • 德州15所院校获全日制技能教育招生资格

    u=2473616849,2131771820&fm=27&gp=0_副本.jpg

    近日,山东省公布2018年具有全日制技工教育招生资格技工院校及其主要专业目录。根据通告,德州市15所技工院校成功获得山东省全日制技工教育招生资格。 [详细]

    2018-05-14大众网
  • 张传忠将于5月15日接听12345市民热线

    read_image.jpg

    大众网记者从德州市12345市民热线办公室获悉,根据《市政府领导接听12345市民热线电话实施方案》,5月15日(周二)上午9:00至10:00,德州市委常委、常务副市长张传忠,市人社局、市交通运输局、市物价局主要负责人在12345市民热线受理中心接听市民来电,欢迎广大市民积极参与。 [详细]

    2018-05-14:大众网
  • 今年前4月德州新发涉嫌非法集资案件4起 涉案金额7400万元

    5月14日,大众网记者从德州市金融办获悉,2017年德州市涉嫌非法集资案件发案24起,涉案金额4.7亿元;今年前4个月德州市新发案件4起,涉案金额7400万元。为此,德州市政府召开专题会议,决定自今年4月至12月在全市范围内开展打击非法集资和恶意逃废金融债务专项整治行动,发现一起,打击一起,绝不姑息。 [详细]

    2018-05-14:大众网