黄渤《极挑4》变"人猿渤山" 提倡环保守护绿水青山

2018-05-16 07:25:00 来源:新华网 作者:

   上周男人帮高考的坎坷之路余温未散,黄渤一段形体考试视频被配上《舞娘》的旋律惟妙惟肖,连原唱歌手蔡依林都现身转发,称赞多才多艺的渤哥“舞王”称号当之无愧。本周成员们又来到浙江安吉,体验“向往的生活”,学习如何与大自然和谐共处,保护绿水青山。黄渤继续亮眼发挥,先是在游戏环节与智囊团组成“坦克部队”采集苹果矿,过程中更是徒手爬陡坡、自如穿梭在竹林间,变身“人猿渤山”与大自然融为一体。在之后体验环境灾害的过程中,黄渤又机警地发现酸雨、雾霾等问题的严重性,与大家一起栽种树苗解除危机,并从自身做起,提倡环保还大自然绿水青山。

   “渤迅”组合机智开矿抢苹果 “人猿渤山”暴走丛林

   此次男人帮来到环境优美景色秀丽的浙江安吉,名义上是导演组组织的一次“团建”,结果开场没过多久,男人帮与智囊团就面临被赶出别墅的处境。为了能继续自己的度假之旅,成员们开始了在山野林间开采苹果矿收集资源的任务。尽管在第一个矿点,黄渤智商又一次下线,不仅没有找到苹果,一只鞋也被孙红雷抢走。但很快他就重整旗鼓,借来农用三轮工具车,与智囊团武装成“坦克部队”开始苹果矿争夺战。

   在与王迅你来我往多次互灭之后,最终二人结成同盟,先是机智地没有落入导演组的陷阱,然后又靠实力攀爬陡坡,最终获得大量苹果矿的资源优势。而在最终决战时,黄渤又升级进化成丛林中暴走的“人猿渤山”,在竹林间自如穿梭引来大家啧啧称奇和阵阵笑声。网友更是神回复“渤哥太拼了,不仅是人猿泰山,都快成蜘蛛侠了!”

   提倡环保守护绿水青山 黄渤为保护自然环境代言

   过度抢夺苹果矿的结果,就导致了男人帮成员手中的碳排放量指标不断升高,但大家仍不明就理。最终当所有人都聚集到环境屋中,终于才发现过度开采带来的巨大的灾难,为了保护环境、保护大自然和物种的多样性,可持续的发展才是正确的发展道路,绿水青山也会变成金山银山。黄渤和男人帮、智囊团的成员们,最终也感慨“保护绿水青山,我们大家多留一份心、多努一份力,才能留住我们手里最珍贵的好吃的‘红苹果’。”

   作为环境保护的提倡与践行者,黄渤在节目之外也一直都非常积极的参与其中。他不仅曾在社交媒体上多次转发环境破坏所带来的灾害、提倡环保,更是在多年前就以个人名义发起“筷乐行动”计划,提倡大家拒绝一次性餐具等用品。除此之外,黄渤也是世界自然基金会(WWF)的森林保护中国推广大使,一直在积极的以自身的影响力提倡保护环境,也因此收获了网友们的好评。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州市委常委、常务副市长张传忠接听市民热线 用心解决市民诉求

    张传忠(右)现场接听电话,为来电市民答疑解惑_副本.jpg

    5月15日上午,德州市委常委、常务副市长张传忠,市人社局、市交通运输局、市物价局主要负责人在12345市民热线受理中心接听市民来电。在1个小时的接听过程中,张传忠与来电市民亲切交谈,耐心解答群众的疑难和困惑,并将市民反映的问题一一记录。[详细]

    2018-05-15:大众网
  • 微视|德州骤雨袭城势如盆泼 道路积水"街海车舟"

    转眼间德州已经雨过天晴_副本.jpg

    5月15日中午,德州市市区突然间乌云密布,空气闷热,一阵瓢泼大雨随即而来,大雨伴随着大风恣意洗刷着地面。13点50分,大雨霎时不见,转眼间天光大亮,雨过天晴,空气也变得清新了许多。记者在德州市康博大道上看到,虽然降水时间短暂,但路面已经积水如海,市民骑行经过都会溅起巨大水花。[详细]

    2018-05-15:大众网
  • 向污染宣战!2018年度德州环保世纪行活动启动

    2018年度德州环保世纪行活动启动。_副本.jpg

    5月15日,根据齐鲁环保世纪行组委会和市人大常委会工作统一安排,为期两天的2018年度德州环保世纪行集中检查采访活动启动。德州市人大常委会副主任陈璞平出席启动仪式。 [详细]

    2018-05-15:大众网
  • 首届中国互联网电影周系列活动来袭

    W020180515380242610040_副本.jpg

    5月15日,德州市委外宣办、德州市政府新闻办召开新闻发布会,宣布“中国·德州互联网电影周”系列活动于5月14日—20日在德州大剧院举行。期间,将举办“中国互联网电影高峰论坛”和“中国·德州互联网电影周”表彰盛典,表彰盛典将公布本届互联网电影周11个奖项的提名和最终获奖名单。[详细]

    2018-05-15大众网
  • 德州暴雨倾盆 交警坚守岗位保畅通

    5月15日下午,德州市内普降大雨,给广大市民的安全顺利出行造成了严重影响,为进一步加强强降雨恶劣天气条件下交通管理工作,确保辖区道路交通安全、畅通,德州市公安局交通警察支队直属一大队迅速启动应急预案,全体民警主动出击,提前到岗到位,坚守在执勤一线。 [详细]

    2018-05-15:大众网