姜文新作《邪不压正》定档7.13

2018-05-17 07:19:00 来源:新华网 作者:

  最热的天儿,看最爽的片儿。姜文新作《邪不压正》官宣定档,影片将于7月13日在全国公映。新片主题与复仇有关,姜文导演一言以蔽之,“如同北平的哈姆雷特,如同李小龙智取危机四伏的卡萨布兰卡!”

  就在今夏,梁思成当年哭着喊着要留下的老北京,将在银幕复活。

  1937的夏天,李天然(彭于晏饰)闯入北京,如同李小龙单刀赴会卡萨布兰卡。国恨家仇,风云际会,一盘大棋,谁主沉浮?谁在布局,谁在破局?预告片中,扑朔迷离,初现端倪。

  姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴,有人上房,有人上床,有人拔刀,有人拔枪。

  片中,蓝青峰(姜文饰)在布局,“作战三大要素:人和、地利、天时”,片外,姜文电影三大要素:英雄、美人、荷尔蒙。寥寥数十秒,扑面而来。

  四年磨一剑,姜文导演电影,从来如此,闻你所未闻,见你所未见。

  这一回,戏里戏外,导演姜文布的什么大局?

  《邪不压正》,姜文归来!七月十三,谜底揭开!

初审编辑:马宝涛

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 齐河黄河大桥通车 区域经济融合发展又进一步

    3_副本.jpg

    5月16日一早,齐河的养殖户姜辉拉着一车鸡蛋来到齐河黄河大桥的北侧,等候大桥通车后,将鸡蛋销往济南。9时许,大桥正式通车,姜辉开着车经过收费站,一分钱没花,半个小时就到了目的地。“以前走建邦大桥,一般需要一两个小时,而且容易堵车,走浮桥,不安全还得拿过路费,现在走齐河黄河大桥,到济南缩短了一半时间,而且非常顺畅。”姜辉告诉记者。[详细]

    2018-05-16:大众网
  • 齐鲁首席技师推荐选拔启动 德州可申报10人

    VCG31N534979520_副本.jpg

    5月16日,大众网记者从德州市人社局获悉,日前,2018年度齐鲁首席技师推荐选拔工作启动,德州市可申报推荐10名候选人,上报材料截止时间为6月8日。 [详细]

    2018-05-16:大众网
  • 2017年度全省散煤清洁化治理工作考核德州荣获第一

    9c154aafee484d97baee4b70fa6f2a28_副本_副本.jpg

    5月15日至16日,全省散煤清洁化治理工作现场会在德州召开,会议通报了2017年散煤治理工作考核情况,部署了2018年洁净型煤、节能环保炉具推广计划。德州、济南、潍坊、烟台、枣庄作典型发言。2017年度全省散煤清洁化治理工作考核德州荣获优秀。[详细]

    2018-05-16:德州广播电视台
  • 向污染宣战!2018年度德州环保世纪行活动启动

    2018年度德州环保世纪行活动启动。_副本.jpg

    5月15日,根据齐鲁环保世纪行组委会和市人大常委会工作统一安排,为期两天的2018年度德州环保世纪行集中检查采访活动启动。德州市人大常委会副主任陈璞平出席启动仪式。 [详细]

    2018-05-15:大众网
  • 德州“2018.05.16”交通事故案情通报

    5月16日,一个身穿校服的女学生倒地的视频刷屏了德州人的朋友圈。[详细]

    2018-05-16:德州交警