《青春同学会》公演一触即发

2018-05-28 07:40:00 来源:新华网 作者:

  结束了状况百出的大戏彩排,东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》,终于要在本周六晚20:30迎来公演。节目中,中戏87级“戏骨班”四姐妹逐梦“芳华”,为观众带来了久违的感动;上戏04级“综艺班”则在“断片”现场出现“致命意外”,令人担心不已。

  首期节目中,中戏87班姐妹齐心,初步攻克了《芳华正茂》的编舞挑战。本期,虽然彩排期间细心的徐帆因头套问题顿生躁意,“恐高小仙女”江珊又遭遇了高空演戏障碍,但姐妹四人最终还是在紧张排练下,为百余名观众奉上了一场泪水与欢乐交织的逐梦大戏。

  舞台上,徐帆少女心爆棚,不仅与90后来了一次甜蜜“闪婚”,还邀请姐妹们一起逐梦“芳华”。现场,面对闺蜜徐帆的突然“闪婚”以及圆梦邀请,“独立女性”江珊、“职场强人”陈小艺以及“孤独旅行家”刘红梅竟全盘否定并纷纷离去。当失去闺蜜的支持和协助后,“少女帆”难忍泪水仰头抽泣,引得观众心疼不已。

  作为笑点承包“大户”,虽然陈赫教科书般的综艺感一直备受大家喜爱,但唱歌水平却惨遭邓超、鹿晗、贾玲等好友的“嫌弃”。此次在《断片》中,陈赫挑战自我,竟在表演间穿插了一段《说散就散》的改编演唱。彩排现场,陈赫秒变“忘词王”,不仅对《说散就散》的歌词熟知度为零,还大呼自己“是不是脑子有问题”。

  除了在唱歌上遭遇“人生滑铁卢”,本期陈赫与好兄弟郑恺、张殿伦还在“断片”现场因火锅涮手机惊现一场“致命意外”。舞台上,三人醉意上头围坐一团,在火锅炉前玩起了涮手机游戏,而张殿伦却因手滑将道具扔出了桌面,公演的舞台瞬间被紧张的气氛牢牢包围。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 新三板2018创新层名单出炉 德州4家企业入围

    W020180527301356232436_副本.jpg

    市场分层是新三板市场的一项基础性制度,2016年正式实施以来,市场分层的遴选机制和资源配置的引导效应初步显现。数据显示,创新层公司整体增速较高,2015年-2017年三年营收和净利润年均复合增长率分别达30.47%和24.37%,较创业板公司分别高1.45个和13.37个百分点,多家公司在新三板实现跨越式发展。[详细]

    2018-05-27:齐鲁网
  • 好邻居好风气 德城区第三届邻里文化节启动

    德城区暨广川街道第三届“邻里文化节”活动启动仪式现场_副本.jpg

    剪窗花、包粽子、爱心义诊...5月26日上午,德城区广川街道文化社区金紫荆小区的小广场上热闹非凡,社区居民聚在一起,通过丰富多彩的活动,参与到德城区暨广川街道第三届“邻里文化节”活动。当天,新湖街道状元府社区、新华街道益德社区、天衢街道肖何社区也举办了系列活动,标志着为期三个月的德城区邻里文化节正式启动。[详细]

    2018-05-26大众网
  • 小篮球大梦想 2018中国小篮球联赛德州赛区开赛

    运动员展示运球技巧_副本.jpg

    5月26日,由中国篮球协会主办、德州市篮球运动协会承办的2018中国小篮球联赛(山东德州赛区)开幕。 [详细]

    2018-05-26:大众网
  • 2018年高考时间为6月7日至8日 德州29949人报考

    TIM图片20180525164402_副本.jpg

    在5月25日召开的德州市招生考试委员会全体(扩大)会议上,大众网记者了解到,今年德州高考报名总人数29949人,比上年减少601人。其中:普通文科7447人,减少752人;普通理科16018人,增加594人;艺术文4534人,减少182人;艺术理1278人,减少2人;体育672人,减少259人。全市共设11个考区,14个考点,1028个考场。 [详细]

    2018-05-25:大众网
  • 京德高速2020年通车 德州直通北京新机场

    记者获悉,连接北京、北京新机场、廊坊南部与雄安新区的北京新机场至德州高速公路(河北段)年内将要开工。目前京霸高速公路(北京新机场南出口,南至河北省廊坊市霸州)已列入河北交通运输“十三五”规划和北京新机场交通体系规划。[详细]

    2018-05-27:闪电新闻