《高能少年团》王俊凯变校草学长

2018-05-28 08:25:00 来源:新华网 作者:

  浙江卫视综艺节目《高能少年团》第二季第五期节目将于本周六晚20:30走进四川传媒学院。为欢迎高能少年们的到来,四川传媒学院的学生在一开场就带来了一系列的精彩表演,王俊凯、杨紫、张一山、王大陆四位“少年团”成员以及飞行嘉宾杨迪、刘维也纷纷换上学生装融入到这片青春的海洋。据悉,此次少年们将挑战的主题是“高能主播的进阶之路”,那么少年们将踏上怎样的主播之路呢?

  王俊凯学生装帅气登场 脑洞大开为新闻“加料”

  由于此次来到校园录制,因此少年们都以清新的学生装现身。其中王俊凯灰色长裤加白衬衫的搭配阳光十足,校服造型更是将他青春的面庞衬托的格外帅气,尤其是胸前的徽章标志和领带也增加了英伦气息,俨然就是校园中的“校草学长”。

  在接下来的“灯亮请说话”环节中,王俊凯需要按照规则在对手播报新闻时利用小道具干扰,对手也需将该道具编进新闻中。机智的小凯接连用浴花、口哨、钳子等毫无关联的物品为新闻稿“加料”,脑洞大开笑翻全场。等轮到小凯出场的时候,对方也丝毫没有懈怠,反应力极快且脑力值保持在线的小凯是否可以赢得此次比赛,让我们拭目以待!

  少年团进阶主播训练 挑战恶劣天气预报

  节目中,少年们还一起进行了播报《天气预报》的记忆力挑战,参加者需要凭借自己的努力抢到播出服装并进行脱稿零失误上镜播报,而没有抢到服装的少年将变成“透明人”进行播报。挑战过程中节目组还根据播报内容安排了 “风霜雨雪”的干扰,这令杨紫、张一山等人频频被“吹下”舞台,王大陆更由于种种突发状况频频遭遇记不住播报词的尴尬,这样的高难度挑战最终谁能赢得胜利呢?

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 新三板2018创新层名单出炉 德州4家企业入围

    W020180527301356232436_副本.jpg

    市场分层是新三板市场的一项基础性制度,2016年正式实施以来,市场分层的遴选机制和资源配置的引导效应初步显现。数据显示,创新层公司整体增速较高,2015年-2017年三年营收和净利润年均复合增长率分别达30.47%和24.37%,较创业板公司分别高1.45个和13.37个百分点,多家公司在新三板实现跨越式发展。[详细]

    2018-05-27:齐鲁网
  • 好邻居好风气 德城区第三届邻里文化节启动

    德城区暨广川街道第三届“邻里文化节”活动启动仪式现场_副本.jpg

    剪窗花、包粽子、爱心义诊...5月26日上午,德城区广川街道文化社区金紫荆小区的小广场上热闹非凡,社区居民聚在一起,通过丰富多彩的活动,参与到德城区暨广川街道第三届“邻里文化节”活动。当天,新湖街道状元府社区、新华街道益德社区、天衢街道肖何社区也举办了系列活动,标志着为期三个月的德城区邻里文化节正式启动。[详细]

    2018-05-26大众网
  • 小篮球大梦想 2018中国小篮球联赛德州赛区开赛

    运动员展示运球技巧_副本.jpg

    5月26日,由中国篮球协会主办、德州市篮球运动协会承办的2018中国小篮球联赛(山东德州赛区)开幕。 [详细]

    2018-05-26:大众网
  • 2018年高考时间为6月7日至8日 德州29949人报考

    TIM图片20180525164402_副本.jpg

    在5月25日召开的德州市招生考试委员会全体(扩大)会议上,大众网记者了解到,今年德州高考报名总人数29949人,比上年减少601人。其中:普通文科7447人,减少752人;普通理科16018人,增加594人;艺术文4534人,减少182人;艺术理1278人,减少2人;体育672人,减少259人。全市共设11个考区,14个考点,1028个考场。 [详细]

    2018-05-25:大众网
  • 京德高速2020年通车 德州直通北京新机场

    记者获悉,连接北京、北京新机场、廊坊南部与雄安新区的北京新机场至德州高速公路(河北段)年内将要开工。目前京霸高速公路(北京新机场南出口,南至河北省廊坊市霸州)已列入河北交通运输“十三五”规划和北京新机场交通体系规划。[详细]

    2018-05-27:闪电新闻