陈翔陈瑶合伙变身成美食“中国合伙人”

2018-05-28 08:31:00 来源:新华网 作者:

  《像我们一样年轻》将于5月28日美味开宴。昨天,该剧在北京举办了“FUN开吃,就酱爱”开播发布会,导演谢泽、主演陈翔、陈瑶、卢杉、刘恩佑、岳菁蔚等悉数到场。

  《像我们一样年轻》以展现年轻人朝气蓬勃的创新活力为主题,讲述了在“山之屋”小馆中,“饮食障碍极简男”高兴(陈翔饰)和“烟火系萝莉萌厨”杨晓柔(陈瑶饰)变身“美食版”中国合伙人,倾力守护着家族基业和匠心传统,为梦想坚持不懈、全力以赴的创业历程。与剧中令人垂涎的各色美食相呼应,此次发布会以“FUN开吃,就酱爱”为主题,并特意将举办地点选择在餐厅,发布会现场秒变“开业盛典”,可谓创意十足。据悉,陈翔在剧中的角色颇具绘画天赋,在发布会的现场,来自美术学院的学生们也送上了惊喜礼物——当场绘制的速写画像,令四位主创大呼暖心。

  更加让人惊喜的是,发布会还首次曝光了一段精彩片花,“年轻家族”高兴、杨晓柔、高雅、韩木、东方奇、李大白全阵容亮相,围绕一纸嘱托,高颜值CP之间错综复杂的情感关系初露端倪,求婚、商战、美食诱惑亦接连上演。

   在发布会现场,众主创畅聊剧中角色,人物角色与情感关系也随之浮出水面。据陈翔、陈瑶透露,两人在剧中属于小火慢炖型的感情,一开始吵吵闹闹,而在相处的过程中慢慢越走越近。谈及记忆深刻的戏份,卢杉大方“爆料” 剧中的打戏都是真打,“导演希望每场戏都是真实的,并下了狠任务”,专业态度可见一斑。

   陈翔大展剧中角色的“拼二代”本色,现场下厨挑战制作剧中的招牌美食——小恶魔炒饭,陈瑶 “萌厨” 上线现场支招,颠勺手法娴熟专业。

  除了集结了众多年轻演员,尽展青春活力,该剧还力邀赵立新、张晨光等老戏骨加盟,而著名导演谢泽、“电影美术大师”邸琨、造型总监黄薇、美食导演张清在内的电影级大咖集体保驾护航,让人期待未来表现。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 新三板2018创新层名单出炉 德州4家企业入围

    W020180527301356232436_副本.jpg

    市场分层是新三板市场的一项基础性制度,2016年正式实施以来,市场分层的遴选机制和资源配置的引导效应初步显现。数据显示,创新层公司整体增速较高,2015年-2017年三年营收和净利润年均复合增长率分别达30.47%和24.37%,较创业板公司分别高1.45个和13.37个百分点,多家公司在新三板实现跨越式发展。[详细]

    2018-05-27:齐鲁网
  • 好邻居好风气 德城区第三届邻里文化节启动

    德城区暨广川街道第三届“邻里文化节”活动启动仪式现场_副本.jpg

    剪窗花、包粽子、爱心义诊...5月26日上午,德城区广川街道文化社区金紫荆小区的小广场上热闹非凡,社区居民聚在一起,通过丰富多彩的活动,参与到德城区暨广川街道第三届“邻里文化节”活动。当天,新湖街道状元府社区、新华街道益德社区、天衢街道肖何社区也举办了系列活动,标志着为期三个月的德城区邻里文化节正式启动。[详细]

    2018-05-26大众网
  • 小篮球大梦想 2018中国小篮球联赛德州赛区开赛

    运动员展示运球技巧_副本.jpg

    5月26日,由中国篮球协会主办、德州市篮球运动协会承办的2018中国小篮球联赛(山东德州赛区)开幕。 [详细]

    2018-05-26:大众网
  • 2018年高考时间为6月7日至8日 德州29949人报考

    TIM图片20180525164402_副本.jpg

    在5月25日召开的德州市招生考试委员会全体(扩大)会议上,大众网记者了解到,今年德州高考报名总人数29949人,比上年减少601人。其中:普通文科7447人,减少752人;普通理科16018人,增加594人;艺术文4534人,减少182人;艺术理1278人,减少2人;体育672人,减少259人。全市共设11个考区,14个考点,1028个考场。 [详细]

    2018-05-25:大众网
  • 京德高速2020年通车 德州直通北京新机场

    记者获悉,连接北京、北京新机场、廊坊南部与雄安新区的北京新机场至德州高速公路(河北段)年内将要开工。目前京霸高速公路(北京新机场南出口,南至河北省廊坊市霸州)已列入河北交通运输“十三五”规划和北京新机场交通体系规划。[详细]

    2018-05-27:闪电新闻