《一出好戏》众主创手写信祝福导演

2018-08-10 07:55:00 来源:中新网 作者:

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟等主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月8日,导演黄渤携主演齐聚北京,共同亮相“好戏开场”首映发布会的现场,畅聊电影幕后故事。同时,众主创杀青之时写给导演的信也以视频形式首度曝光,再忆拍摄往事,舒淇虽当场感动泪目,但依旧不忘和其他人调侃处女座导演“完美主义”,引发现场笑声不断。

  时隔一年再次聚齐的主演们默契的将目光和话题聚焦在导演黄渤身上。舒淇、王宝强等人在杀青时手写给导演的信件通过视频首度公开。

  视频中同时总结了电影自筹备到拍摄时的点滴时刻。再忆拍摄往事,众主创感触良多,舒淇当场感动泪目,坦言自己是替黄渤觉得辛苦,也很想念剧组欢乐工作的氛围。

  暖心催泪的特辑之外,更令人惊喜的是,此前预告片中引发观众好奇的,一场黄渤和王宝强深情相拥的戏份在发布会现场得到还原。两人目光相连互相拥抱,看似默契,但却被黄渤耿直评价,这个动作和舒淇搭档会更具美感。

  发布会尾声,谈及出演处女座导演的电影处女作时,王宝强表示黄渤每天无数次往返于监视器和拍摄现场之间,力求每个演员的表演细节到位。于和伟感慨从业这么多年来,第一次看到导演为找合适的拍摄场地满世界飞。五个多月的拍摄让演员们从生疏到熟悉,足以看出他们合作时的亲密无间。

  据悉,电影《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 短时强降雨导致设备故障 8月9日途经德州8趟列车停运

    TIM图片20180809112121.jpg

    8月9日,大众网记者获悉,因昨日短时强降雨导致的胶济客专线潍坊至昌邑间设备故障,铁路部门组织连夜抢修,目前抢修仍在进行。大众网记者从高铁德州东站、德州市火车站了解到,受设备故障影响,8月9日途经德州东站的8趟列车停运,2趟火车出现2.5个小时晚点。 [详细]

    2018-08-09:大众网
  • 百万富翁=低收入家庭?德州人看看100万能在家乡花多久

    100万在山东按人均消费计算可以用多久_副本.jpg

    近日,齐鲁人才网发布有关数据,对山东各地居民收入支出情况进行统计分析。按照净资产(包括不动产和动产)和年收入划分家庭财富,“百万富翁”介于净资产50万-200万之间,属于低收入家庭(年收入8万以上)。[详细]

    2018-08-09:大众网
  • 太阳能十项全能竞赛单项颁奖 蒙特利尔队得双料冠军

    2018中国国际太阳能十项全能竞赛市场潜力和宣传推广颁奖礼现场(贾春新 摄)_副本.jpg

    经过激烈角逐以及房屋评测,8月8日上午,2018中国国际太阳能十项全能竞赛市场潜力和宣传推广单项奖颁奖礼在太阳能德州小镇举行,对参赛赛队市场潜力及宣传推广两项单项前三名进行颁奖,蒙特利尔队以优异的比分获得市场潜力及宣传推广两项单项双料冠军。 [详细]

    2018-08-08:大众网
  • 什么仇什么怨?德州宁津一村民3亩玉米苗被"砍头"

    W020180808363656944767_副本.jpg

    “再过2个月,就该收玉米了,可是你看看我家玉米地,被人砍得乱七八糟,一年的收成都毁了,可让俺怎么过啊!”8月7日上午,德州市宁津县长官镇李明杨村村民李树池蹲在自家地里,看着一块块被“砍头”的玉米地,气得直打哆嗦。而一地之隔的邻居家玉米地,一排排黑油油的玉米杆迎风招展,长势喜人。这到底是怎么回事呢? [详细]

    2018-08-08:大众网
  • 盛夏激情 太阳能德州小镇上演别样音乐盛宴

    “告白气球,风吹到对街,微笑在天上飞……”动人的声音,舒缓的音乐配合着尤克里里的轻快,带动着现场的人们一起跟着哼唱。8月9日晚,华南理工大学-都灵理工大学联队主题日音乐节在太阳能德州小镇上演。来自华南理工大学-都灵理工大学联队,湖南大学、沈阳理工大学等院校的十几名队员争先上台表演“绝技”,欢笑声在太阳能德州小镇上空持久回荡。 [详细]

    2018-08-09:大众网