《胖子行动队》首映 主创分享剧组囧事

2018-09-29 08:48:00 来源:新华网 作者:

  9月26日,由包贝尔执导,携手文章领衔主演的喜剧动作电影《胖子行动队》在京首映,导演兼主演包贝尔、导演秦小珍,主演文章、克拉拉、辣目洋子、许君聪、曾一竣、张梦露出席。发布会现场,文章、包贝尔“互撕”标签,超狠爆料对方剧组囧事。

  首映发布会现场,导演包贝尔跨界主持,诚意满满。对于好友文章此次鼎力支持,导演包贝尔也表示“除了文章,中国应该找不到第二男演员会陪我受这个罪了” 。文章则形容包贝尔“皮糙肉厚”,在现场不仅每天带胖妆14个小时,同时还身兼导演、演员身份,为这个电影奉献了很多精力。

  现场,文章、包贝尔这对多年好友为对方送上诸多超搞笑“标签”。文章笑称自己和包贝尔是“彼此的男一”,都为对方执导的首部电影担任男一号,还现场吐槽包贝尔“吃货”本质,“100天能吃80顿火锅”。包贝尔更是称赞文章不仅戏好,更是十分敬业、为胖妆吃了不少苦头。

  据了解,电影《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。电影由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演,将于9月30日全国公映。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州治超工作会议召开 7个超限检测站实行交通、公安驻站联合执法

    W020180928591142599102_副本.jpg

    9月28日,大众网记者在德州市治超工作会议上获悉,德州市现有的7个超限检测站全部实行交通运输、公安部门驻站联合执法,由公安部门负责引导车辆进站接受检测并单独实施处罚和记分,交通运输部门负责称重检测并监督消除违法行为。 [详细]

    2018-09-28:大众网
  • 群众跑腿变成信息跑路 德州法院道交一体化诉调中心揭牌

    TIM图片20180928103400_副本.jpg

    9月28日上午,德州法院道交一体化诉调中心揭牌仪式举行。此举是多元化纠纷解决机制改革的一大亮点工作,今后,涉及道交纠纷案件将由“群众跑腿”变为“信息跑路”,标志着德州法院探索“道交一体化改革”再次走在全省前列。 [详细]

    2018-09-28:大众网
  • 德州一男子“蚂蚁搬家”式盗窃 专偷一户4次终落网

    W020180928637185773144_副本.jpg

    近日,家住德州市德城区的姜先生家中正在装修,一天晚上发现放在客厅的一部没装电话卡的手机不见了,姜先生以为自己放错地方了,没怎么在意。但是,接下来的一段时间里发生的事,却让姜先生直冒冷汗,他发现家中的价值数万余金银首饰和现金陆续也不见了,最终,姜先生选择报警。 [详细]

    2018-09-28:大众网
  • 德州振华小区平房楼房电价差一倍?

    居民提供的物业公司工作人员手写的交费明细_副本.jpg

    “我们小区平房区和楼房区电费收的不一样,楼房按0.55元/度收取,平房按照1元/度收取。”9月26日,德州市民刘女士拨打大众网新闻热线0534-2778800反映,自己所住的振华小区在经过电表改造之后,平房区的电费上涨了近一倍,而且改造之前物业收取的300元预收电费被扣留为押金,现要求平房区住户再缴500元作为预收电费。同住一个小区,平房比楼房电费高出近一倍?居民对此表示不理解。[详细]

    2018-09-27大众网
  • 德州市举办2018年基层妇幼健康服务技能竞赛

    9月28日,由德州市卫计委和德州市总工会联合举办的德州市基层妇幼健康服务技能竞赛开赛,来自德州11个县市区,共计44人参加了竞赛。经过激烈的角逐,来自乐陵市妇幼保健院的张灵获得个人特等奖。 [详细]

    2018-09-28:大众网