《你好,之华》曝终极预告 周迅秦昊温暖相遇

2018-11-08 07:09:00 来源:新华网综合 作者:

  由陈可辛监制,岩井俊二导演、监制并编剧,周迅、秦昊领衔主演,杜江、张子枫、邓恩熙、边天扬、吴彦姝、谭卓主演,胡歌特别出演的电影《你好,之华》将于11月9日全国公映。今日,片方曝光由导演岩井俊二亲自剪辑的终极预告,之华与尹川双视角下关于“错过”与“青春”的群像人生,在三段式原声音乐中缓缓推进,尽显温情。

  近期岩井俊二携电影《你好,之华》从广州出发开启全国路演,观影现场有笑有泪,引发众人对青春与人生的共鸣与思考:“最好的人生就是变成你自己”,获高度评价:“这是一部温暖且有力量的电影。”电影《你好,之华》将于11月7日在北京举行全球首映礼,主创全阵容亮相为冬至献上第一抹温暖。

  周迅秦昊书信开启群像人生 众主创倾情演绎获赞真实而自然

  《你好,之华》终极预告由导演岩井俊二亲自剪辑,以书信为脉络,同学会贯穿始末,从之华(周迅 饰)与尹川(秦昊 饰)的双视角出发,勾勒出一段两姐妹、三代人的往事纠葛。预告中周迅哭戏的镜头从含泪叹气到抿嘴微笑掩饰难过,真实而富有层次感的情绪表达令人赞叹。值得一提的是,电影主题色源于周迅指甲油的颜色,她与导演默契地选择了蓝色作为电影的代表颜色,取名“之华蓝”。此外,电影里放生小鸟的情节也是导演根据周迅老家的习惯所设计。

  秦昊与胡歌的对手戏是片中最激烈的一场戏,十几分钟长镜头接连拍了许多次,“每一条给出的反应都很准确”,监制陈可辛对此赞誉有加。杜江与周迅首次搭档饰演夫妻十分默契,周迅更称赞杜江“入戏快”。张子枫将少女之华的细腻心思表现得淋漓尽致,演技被赞“惊喜”,与邓恩熙、边天扬共同演绎少年往事令人感怀青春。谭卓、吴彦姝亦在电影中贡献极具张力的表演,获观众称赞:“每个演员都保持在一定水准之上,很自然,感觉就像是生活在自己身边的人。”

  岩井风格和本土故事成功嫁接 “错过”与“青春”故事引发共情

  11月2日,岩井俊二携电影《你好,之华》从广州出发开启全国路演。谈及创作心得,岩井俊二表示:“电影中的很多角色都有自身经历的投射,有阳光也有阴影。”影片保留了岩井俊二的电影风格,同时在监制陈可辛的帮助下实现故事的成功“落地”。所有人都追寻着之南的美好,但处在生活的风暴中心,每个人都是之华,也都有如尹川的一面,人生就是在不断错过中长大。正如网友观后表示:“最好的人生就是变成你自己,活成自己最好的样子。”

  观影现场有粉丝询问导演如何描述青春,导演回答:“我希望自己的整个人生就是青春。”片中对青春的捕捉还原和对情感的细腻表达几度引观众共情落泪,“这是一个跟过去告别,走向更好未来的故事,虽然有遗憾,但它教会我们要去及时把握现在”。重拾“信”的元素更勾起许多人的书信情怀,一位年逾六十的观众感慨:“书信比网络更有温度和带有情感,感谢这部仍然关注用书信传递感情的电影”。

  1234567下一页 1234567下一页

  上一页1234567下一页 上一页1234567下一页

 

  上一页1234567下一页 上一页1234567下一页

 

  上一页1234567下一页 上一页1234567下一页

 

  上一页1234567下一页 上一页1234567下一页

 

  上一页1234567下一页 上一页1234567下一页

 

  上一页1234567 上一页1234567

 

初审编辑:马宝涛

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 悦跑全城 德州第二届健康跑活动11月10日即将开跑

    TIM截图20181107155313_副本.png

    为增强德州市民身体素质,宣扬健康的生活状态,大众网德州站联合德州市体育局、德州经济技术开发区管委会将于11月10日上午9:30,在德州经济技术开发区长河公园举办“2018德州市第二届长河公园环湖健康跑公益活动”,健康跑路线全长6公里。届时将在主会场举办“全民娱乐”小游戏,并有丰厚奖品发放。[详细]

    2018-11-07:大众网
  • 德州自由职业者可缴公积金了!存缴比例10%—24%

    VCG111155214632_副本_副本.jpg

    大众网记者从德州市住房公积金管理中心网站获悉,11月6日,德州市住房公积金管理中心发布《德州市住房公积金自由职业者缴存管理办法》,年满18周岁,男性未满60周岁、女性未满55周岁,有较稳定的经济收入来源,在德州市社保机构正常缴纳社会保险一年以上,自愿履行缴存住房公积金义务,遵守住房公积金管理规定的自由职业者,可自愿申请建立住房公积金账户,办理公积金缴存手续,缴存比例不得高于24%,不得低于10%。[详细]

    2018-11-06:大众网
  • 秋菊盎然惹人醉 5000余盆菊花绽放德州锦绣川景区

    W020181106640540975415_副本.jpg

    深秋时节,繁华开尽,这时的菊花更显得分外妖娆。近日,2018年德州市城管执法局锦绣川景区管理办公室第四届秋季菊展在岔河西岸东风桥北侧广场举行,现场展出120余种、5000余盆各色菊花,吸引众多市民游客前来观看。 [详细]

    2018-11-06:大众网
  • 创业奋进正当时 德州第三期青年德商论坛举行

    青年建功新动能—2018第三期青年德商论坛召开_副本.jpg

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会讲话精神,11月6日,青年建功新动能—2018第三期青年德商论坛在德州市柳湖书院召开。德州市青年企业家协会会员、市青年创新创业协会会员、各县市区青年创业代表等160余人参加此次论坛。 [详细]

    2018-11-06:大众网
  • “小蚂蚁”搬动大产业 齐河布局500亿级新能源汽车产业集群

    10月25日,在奇瑞新能源汽车齐河生产基地总装车间内,工人正忙着把一块块大小不一的零部件组装在一起,每隔六分钟就有一辆崭新的“小蚂蚁”新能源电动汽车顺利下线。 [详细]

    2018-11-07:大众网