奇葩说马剑越怀孕

2019-06-12 18:24:00 来源:中华网娱乐综合 作者:

奇葩说马剑越怀孕 老公究竟是谁?

  12日中午,《奇葩说》辩手马剑越晒出B超照宣布怀孕喜讯,“新手妈妈报道~愿一切顺利,期待你的到来”。马剑越还自曝孩子的干爹是马东,干妈是傅首尔。

  今年4月15日,马剑越在微博晒出结婚证,配文称“持证上岗,请多关照”宣布自己与男友结婚的喜讯。结婚证上显示,马剑越老公名叫张杰,1994年出生,比马剑越大两岁。

奇葩说马剑越怀孕 老公究竟是谁?

  据悉,马剑越老公是素人,主要工作为经营酒吧,酒吧与马剑越经营的奶茶店在同一条街上。二人在店铺员工团建过程中相识,马剑越还自曝是自己先追的老公。

  相关阅读:《奇葩说》95后马剑越宣布结婚,自曝恋爱时是自己主动出击的

  娱乐圈里面的相关人员不论是恋情公开还是宣布婚讯都会引起外界的关注,近日《奇葩说》辩手马剑越就在自己的社交网站上跟大家分享了她已经结婚了的消息。

《奇葩说》95后马剑越宣布结婚,自曝恋爱时是自己主动出击的

  马剑越公开了自己和丈夫的结婚证书并且还配文说“持证上岗,请多关照。”如果你曾经看过《奇葩说》这档综艺节目的话,那么你一定会认识马剑越这名年轻且优秀的选手,在此之前她还曾经是女团1931的成员之一,只是后来女团因为种种原因解散,而她自己也开始在娱乐圈里面寻找新的发展方向。

初审编辑:庄滨滨

责任编辑:黄新

相关新闻
推荐阅读
  • 公示!德州拟推荐2个全国维护妇女儿童权益先进集体、2名先进个人

    微信背景图-17.jpg

    6月13日,大众网记者从德州市妇联获悉,根据《全国妇联办公厅关于评选表彰全国维护妇女儿童权益先进集体、先进个人的通知》和山东省妇联《关于推荐全国维护妇女儿童权益先进集体、先进个人的通知》精神,经有关单位和基层妇联推荐,德州市妇联确定2个全国维护妇女儿童权益先进集体、2名先进个人拟推荐名单,现予以公示。公示时间:2019年6月12日至6月18日。如对被公示人(单位)有异议,请在公示发布5个工作日内,向德州市妇联反映,监督电话:2231916。[详细]

    2019-06-13:大众网德州·海报新闻
  • “针”下见功夫 康复科医生用传统医术助患者摆脱痛苦

    刘希良通过中医按摩治疗颈椎病.jpg

    编者按:从穿上白大褂的第一天起,等待医护人员的,就是超负荷的工作和不可预知的职业风险。为展现广大医务工作者风采,大众网德州频道特别推出“相约守护 致敬医者仁心”策划,各路记者深入德州市各大医院,体验各学科医护人员工作,感受医护人员的苦与乐。[详细]

    2019-06-13:大众网德州·海报新闻
  • 德州市小麦收获面积近半 夏玉米播种超三成

    微信图片_20190611170736.jpg

    记者从市农业农村局获悉,截至6月12日15时,我市已收获小麦371.25万亩,占应收面积的47.2%。[详细]

    2019-06-13:德州日报
  • 家门口领略泰国文化 2019德州—泰国风情周将于6月21日启动

    2019德州—泰国风情周新闻发布会.jpg

    6月13日,大众网记者从“2019德州—泰国风情周”活动筹备情况新闻发布会上获悉,由德州市人民政府、泰王国驻青岛总领事馆主办,德州市人民政府外事办公室承办的“2019德州—泰国风情周”将于6月21日正式启动。 [详细]

    2019-06-13:大众网德州·海报新闻
  • 平原这个单位真“节省”废旧灯杆再利用变隔离墩

    “以前带孩子在这玩,提心吊胆,小广场上的车一辆接一辆,不光走车,还有好多人停车,好好的广场成了停车场。”6月13日,在德州市平原县帝景城小区广场,正在纳凉的李阿姨告诉大众网记者,“现在好了,自从这安上一圈小铁柱,车子进不来广场,我们在这跳广场舞、看孩子、乘凉啥的安全多了。”[详细]

    2019-06-13:大众网德州·海报新闻