赵丽颖有翡造型曝光!平价褒贬不一!

2019-09-26 07:52:00 来源:大众网综合 作者:

  距离赵丽颖产后复工已经有一个月了,虽然阔别娱乐圈一年多,但赵丽颖的热度丝毫未减,在休养期间就经常因为和老公冯绍峰的各种传闻登上热搜。复工之后,多家影视剧投资商都找到了赵丽颖,目前已经确定的已经有两部戏,一部是郑晓龙导演的女性励志剧,另一部就是此前网上盛传的古装剧《有翡》。

    最终,赵丽颖还是将复出的首部作品放在了自己擅长的古装戏上,目前赵丽颖已经进组拍摄,前段时间还有与王一博的拍戏路透照流出,评价褒贬不一,有观众吐槽赵丽颖产后恢复不太理想,脸上看起来特别臃肿,显得不太自然。也有粉丝替赵丽颖说话,说她阔别多日,再加上产后才5个月,相信再过些时日就会恢复,希望大家对她报以宽容的态度。   《有翡》这部剧是根据经典小说IP改编的,但凡涉及到这种情况都免不了会遭到书粉的质疑。比如前段时间刚刚上映的电影《诛仙》,剧中肖战和孟美岐的演技就遭到了吐槽,毕竟小说和影视作品不一样,每位观众通过文字的阅读,在脑海中展示的人物形象是有差异的,一千个人中就有一千个哈姆雷特,这种情况在所难免。

  

  

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:郭超

相关新闻