章子怡为继女庆生

2019-11-26 07:57:00 来源:SRC-467673200 作者:娱乐圈出品

  明星的儿女从小就自带光环,她们有一个很厉害的统称叫“星二代”,虽然星二代们并没有出道做明星,但是他们的生活却备受关注,11月25生日是汪峰大女儿汪曼熙的生日,汪峰和章子怡先后发文为大女儿汪曼熙庆生,汪峰一家人就因为汪曼熙的生日而上了搜热。

  汪峰全家福

  相信大家都知道汪峰在和章子怡结婚之前经历了几次婚姻,而且前妻们还给汪峰留下了一个可爱的女儿,而这个女儿就是汪峰的大女儿汪曼熙,汪峰和章子怡结婚以后生了一个女儿,小名叫醒醒,真正意义上来说,上面这张图算不是是汪峰的全家福,因为章子怡在今年10月28日承认了怀二胎,也就是意味着汪峰即将拥有自己的第三个孩子。

  汪峰给大女儿庆生

  虽然汪峰经历了几次失败的婚姻,但是汪峰确实是一个非常不错的爸爸,这些年汪峰给予了几位女儿非常好的物质条件和关爱,大女儿汪曼熙过生日,汪峰发布了近500字的长文给大女儿庆生,而且还晒出了九张大女儿汪曼熙的照片,汪峰近500字的长文可以说是字字珠玑,表达出了一位父亲对女儿浓浓的爱,其中有给女儿答疑解惑,也有给女儿指明人生的方向,可以说用心良苦。

  章子怡给继女庆生

  汪峰发长文给大女儿汪曼熙庆生,随后,章子怡就转发了汪峰的文章,并发布了长文给继女汪曼熙庆生,章子怡的长文字数并没有汪峰多,而且内容也没有汪峰丰富,只是简单的对汪曼熙的变化做了总结,并给大女儿汪曼熙送上了一些祝福,亲爹和后妈果然不一样。

  章子怡和汪曼熙

  可能很多人把“亲爹后妈果然不一样”理解成为后妈章子怡没有亲爹爱汪曼熙,其实并不是如此,章子怡对汪曼熙的寄语确实比汪峰对汪曼熙差了一些,但是这正是章子怡高情商的体现,汪峰作为汪曼熙的亲爹对亲女儿指指点点多啰嗦几句是情有可原,但是章子怡是后妈,对于汪曼熙的生活还是保持沉默比较好,要说章子怡也像汪峰哪些言传身教啰里啰嗦,反而会让汪曼熙反感。

  汪峰汪曼熙醒醒章子怡

  其实从汪峰和章子怡这些年的表现来看,汪峰和章子怡确实非常喜欢孩子,虽然汪曼熙不是章子怡的亲生女儿,但是章子怡一直将汪曼熙视为己出,不仅会教汪曼熙穿衣打扮,而且还会抽很多时间陪汪曼熙,汪峰为大女儿庆生,章子怡为继女庆生,虽然亲爹后妈的寄语不一样,但是都表达了自己对汪曼熙的爱,章子怡能够将自己和汪曼熙的关系处理得这么好,确实需要一点情商,为章子怡的高情商点赞。

初审编辑:

责任编辑:黄新

相关新闻