《阿凡达2》完成真人拍摄部分

2019-12-02 08:04:00 来源:北京晚报 作者:

  关于《阿凡达》续集的消息终于有了进展。近日,制片人乔恩·兰道在脸书上透露了该片的最新动向。他表示,目前影片已经赶在感恩节结束了2019年在新西兰进行的真人拍摄部分,明年2月将继续拍摄。《阿凡达2》暂定2021年12月17日北美上映。

  

  资料图 《阿凡达》巨幅海报 新华社图

  时隔多年才推出续集,不少观众表示已经不抱太多期待。

  网友评论

  

  延伸阅读阿凡达

  《阿凡达》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影,该片于2009年12月16日以2D、3D和IMAX-3D三种制式在北美上映。

  该片主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源。受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉。在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:李超然

相关新闻