“新国货推广大使”谭卓:用自己的力量为新国货闪耀助力

2020-05-14 07:33:09 来源:新华网 作者:杨光

  近年来,新国货开始盛行,买国货、用国货、晒国货成为很多人的日常。国货正当“潮”,国产美妆、护肤品品牌与中国文化相结合产生了超乎想象的化学反应,国产电子科技产品也用创新和品质赢得了国人的青睐。

  5月10日中国品牌日,新华网携手众多国货品牌开启了“闪耀吧新国货”首场直播专场,演员谭卓作为新国货推广大使,空降新华网抖音直播间,讲述自己对“新国货”发展的切身感受,和网友共同为“新国货”闪耀助力。

  在谭卓看来,随着近些年国货品牌的迅速崛起,国内爱美的女孩们越来越青睐我们自己的“新国货”,“新国货除了性价比高之外,还有一种对国货的情怀在其中。”谭卓说,这样的情怀与中国的传统文化息息相关,很多国货品牌在保证品质之外,还在设计师融入了与传统文化相关的元素,“这样激发出的化学反应,其实是一种别样的美、别样的潮流,也更适合我们东方女性。”谭卓希望通过新国货与传统文化这样的化学反应,让更多年轻人了解传统文化的精髓,并将其发扬、传承下去。

  作为新国货推广大使,谭卓与主播豆豆Babe共同向网友推荐了几款自己喜爱的新国货美妆产品,结合东方女性的特点,分享了很多独家美妆护肤心得。直播中,谭卓还为参与互动的网友和粉丝送出了很多超值新国货礼品,用自己的力量助推新国货闪耀。

  作为最具影响力的网络媒体,新华网有责任提供有效媒体传播支持,讲好中国品牌故事,助力国货传播,助推国货民族品牌建设。接下来,新华网还将举办多场直播活动,为网友甄选高品质新国货产品,携手众多国货品牌共同为“新国货”闪耀助力。(文/杨 光)

初审编辑:朱学勇

责任编辑:祁小丽

相关新闻