陈勇走访慰问一线干部职工 致以新春问候 送去温暖祝福

2017-01-25 16:46:00 来源:德州日报 作者:王贺

  1月25日,市委书记、市人大常委会主任陈勇走访慰问了坚守一线工作岗位的干部职工,向他们致以新春的问候和祝福。市领导魏洪祥、刘长民、于松岩陪同。

  陈勇首先来到位于德州经济技术开发区的市中医院。在该院康复医学科理疗室,他与值班的医生护士亲切交谈,对大家为保障人民群众生命健康做出的努力表示感谢。

  在东风东路与康博大道交叉口,陈勇走向正在执勤的交警、特警,同大家一一握手,并详细询问交通、执勤情况。

  在国家电网德州供电公司调度控制中心,陈勇听取了全市电网发展及春节保电情况介绍,并详细了解电网负荷及春节期间各项保电措施。

  每逢节假日,都是环卫工人最忙最累的时候。在十三局路口和谐园,陈勇来到正在工作的环卫工人中间,对“城市美容师”表达了诚挚的敬意和感谢。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州市举行2017年春节团拜会 向全市人民拜年

    IMG_0594.JPG

    灵猴献瑞送冬去,金鸡报晓迎春来。1月25日,德州市委、市政府举行2017年春节团拜会。市委书记、市人大常委会主任陈勇,市委副书记、市长陈飞,市人大常委会第一副主任韩建亭,市政协主席翟长生,省人大教科文卫委员会副主任委员兰忠良,市委、市政府特邀咨询史好泉,省政协常委袁秀和、满春重,正市级老干部李荣振、孙清明、蔚立臻、李怀喜、金清云、李保海与全市各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,展望未来。 [详细]

    2017-01-25:大众网
  • 好事成双!邀好友来山东24小时 赚积分拿红包!

    20170124114043423.jpg

    活动自20日开始,受到全省手机用户的广泛关注。还不行动起来![详细]

    2017-01-25:大众网
  • 德州将选调108名大学生"村官" 不限生源不限户籍

    下载.jpg

    记者从山东省人社部门获悉,山东将选调1350名优秀全日制应届高校毕业生到村任职,其中我市108名,包括本科生79名,研究生(包括硕士研究生和博士研究生)29名。新录用到乡镇(街道)工作的选调生在乡镇(街道)最低服务年限为5年(含到村任职服务年限),中央、省公务员公开遴选办法另有规定的从其规定。[详细]

    2017-01-25:德州广播电视台
  • 德州将建立电子商务领域实名登记和认证制度

    u=1565639431,680527314&fm=11&gp=0.jpg

    24日,记者从德州市社会信用体系建设联席会议办公室获悉,为建立健全电子商务领域诚信体系,我市将建立实名登记和认证制度,对开办网店的单位和个人核实身份,定期更新并依法报送相关行业主管、监管部门,依法办理重点领域产品的工商登记和相关许可手续。[详细]

    2017-01-25:德州广播电视台
  • 农民范桂英:土地流转打工挣钱希望收入再增长

    冬日阳光下,德州市宁津县保店镇陶庄村的大块麦田,绿如地毯,生机勃勃。在陶庄村入股分红现场会上,全村70余户村民领到分红资金。60岁的村民范桂英用7亩土地入股,去年秋收的玉米,每亩能分500元,7亩地,今天领到了3500元钱。心里乐开了花的范桂英说,“农民变股东,坐着都有钱,还能到合作社里打工,比起自己耕种,土地入股既省了力,收入还比之前增加了三四百元,新的一年希望麦子能够大丰收,收入还能‘年年有进步’”。 [详细]

    2017-01-25:大众网