陈勇到夏津县调研

2017-03-13 16:11:00 来源:德州广播电视台 作者:

  3月13日,市委书记陈勇到夏津县调研经济社会发展和党的建设情况。他强调,各级领导干部要认真学习党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实市第十五次党代会决策部署,积极践行新发展理念,弘扬正气、真抓实干,扎实有效做好稳增长、调结构、惠民生、保稳定各项工作,切实推动经济社会平稳健康发展。市委常委、秘书长刘长民以及夏津县有关负责同志陪同。

  在新盛店镇拐尔庄村综合文化服务中心,陈勇详细了解当地脱贫攻坚、基层党建和文化场所建设情况,要求乡镇负责同志保持务实作风,发挥表率作用,经常深入基层、深入群众,听实情、办实事。社区、村党支部书记要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,用实际行动将群众紧密团结在党的周围,不断增强党组织的影响力、凝聚力。

  华芳纺织是夏津县的支柱企业之一,去年销售收入达到14亿元。在该企业,陈勇深入车间,与企业负责人进行了深入交流。他说,纺织产业在夏津有基础、有优势,希望企业抓住机遇,加快转型升级,加强精细化管理,不断提高产品质量和层次,努力打造一流品牌。在正在建设中的佳隆食品项目现场,陈勇详细了解工程进度,希望企业抢抓发展有利时机,加快建设步伐,早日投产达效。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读