德州组织部长会议召开 陈勇会前提出要求

2017-03-11 16:35:00 来源:德州日报 作者:

  3月10日,全市组织部长会议召开。市委书记陈勇会前提出要求。市委常委、组织部部长赵艺丁出席。

  陈勇指出,2016年全市组织部门按照中央和省委、市委部署要求,紧紧围绕全市大局,履职尽责、勇于担当,从严从实、奋发有为,各项工作取得了新进展、新成效,为建设协同发展示范区提供了坚强组织保证。新的一年,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照全省组织部长会议部署和市委要求,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求,不断提升全市组织工作水平。要深入推进“两学一做”学习教育,实现常态化制度化。要强化“三严三实”干部导向,从严从实抓好干部经常性管理监督,不断激发干部队伍活力。要坚持大抓基层鲜明导向,着力抓好乡镇(街道)党委书记、农村和城市社区党组织书记、致富带头人队伍建设,统筹推进各领域党建工作,使基层党建全面进步、全面过硬。要聚焦产业转型升级做好人才工作,为全市协同发展战略提供人才智力支撑。要进一步增强“四个意识”,聚焦主责主业、强化担当作为,切实把党的组织优势转化为发展优势,为加快建设协同发展示范区凝聚强大力量。

  赵艺丁指出,要向更深层次推进、向解决问题发力、向组织生活聚焦,深化“两学一做”学习教育。要从严教育培养、精准选人用人、严格管理监督、强化正向激励,加强换届后领导班子和干部队伍建设。要抓好区域化党建、村(社区)“两委”换届、党建责任落实,提升基层党组织建设整体水平。要夯实优先发展地位、保持政策领先优势、抓好引进培养使用、优化创新创业生态,强化人才支撑引领发展作用。要深化党建制度改革、发展“互联网+党建”,增强组织工作时代性创造性。要加强组织系统自身建设,树立对党忠诚、公道正派、敢于担当、业务精湛、开放包容的良好组工形象。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州中小学教师资格认定开始 部分人可免考

    timg.jpg

    近日,德州市教育局发布了《2017年德州市中小学教师资格认定公告》,在“认定条件”一栏中明确说明:参加中小学教师资格考试合格并取得考试合格证明(在规定有效期内)。2012年(含)以前入学的全日制师范类毕业生(含全日制教育硕士),在毕业后3年内申请认定相应学段和任教学科的教 师资格,可免予教师资格考试。 [详细]

    2017-03-14:大众网
  • 2017年德州将完成一批重点医疗项目建设

    111.jpg

    3月14日,德州市卫生和计划生育工作会议召开,总结2016年全市卫生计生工作,部署2017年工作任务。今年,德州市人民医院门诊楼扩建工程、德州市妇女儿童医院病房楼工程、德州市中医院病房楼主体工程都将完成建设并逐步投入使用。[详细]

    2017-03-14:大众网
  • “法治进校园”全国巡讲山东站在德州启动

    W020170314553767228719.jpg

    3月14日,由最高人民检察院、教育部联合主办的“法治进校园”全国巡讲活动来到山东德州,未来三天,该活动将在德州、淄博、济南三地开展巡讲。[详细]

    2017-03-14:大众网
  • 魏建勇:打造"阳光商业" 为顾客提供快乐服务

    111.jpg

    3月14日,由大众网德州频道与德州市食品药品监督管理局联合举办的大型系列访谈栏目“百家诚信企业访谈”上线第66期。本期做客栏目的嘉宾是武城县久都商贸有限公司总经理魏建勇,他在访谈中介绍了武城县久都商贸有限公司的基本情况以及在保障食品安全方面的具体做法等内容。[详细]

    2017-03-14:大众网
  • 德州评估2016年职业病防治工作 结果全市通报

    u=4138569569,2958855025&fm=23&gp=0.jpg

    记者从市安监局获悉,自3月13日起至6月底,我市对2016年全市职业卫生监管工作全面评估。检查结果进行全市通报,并列入年度考核。 [详细]

    2017-03-14:德州广播电视台