陈飞到临邑县调研重点项目建设

2017-04-07 10:55:00 来源:大众网 作者:

  4月6日,市委副书记、市长陈飞到临邑县调研重点项目建设。市政府秘书长王震秀陪同。

  陈飞先后到凯盛浩丰德州(临邑)智慧农业产业园、北京爸爸的选择科技有限公司、科顺防水新材料公司等处调研。

  凯盛浩丰德州 (临邑) 智慧农业产业园项目是临邑县打造的京津冀优质农产品供应基地,引进中建材国际工程公司等单位建设。项目总投资16 亿元,建设8 个单体105 亩的玻璃温室,预计年产绿色无公害番茄3.6 万吨、可实现销售收入4.8亿元。

  北京爸爸的选择科技有限公司母婴护理用品生产项目由北京爸爸的选择科技有限公司投资4 亿元建设,新建厂房、办公楼及配套设施6.5 万平方米,新上18条纸尿裤、拉拉裤产品生产线,新上全自动纸尿裤芯体设备3 套。项目全部投产后,年可生产纸尿裤系列产品15亿片,可实现年销售收入10 亿元。

  科顺新型防水材料项目由建筑防水行业综合实力前三强的国家级高新技术企业一一科顺防水科技股份有限公司投资兴建,项目总投资2.6亿元,项目建成后,年可实现销售收入10 亿元、税收9000 万元。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 王富成:以服务学生为核心 加大学校食堂监管力度

    1111.jpg

    4月7日,由大众网德州频道与德州市食品药品监督管理局联合举办的大型系列访谈栏目“百家诚信企业访谈”上线第71期。本期做客栏目的嘉宾是德州一中东校区副校长王富成,他在访谈中介绍了德州一中东校区食堂的基本情况以及在保障食品安全方面的具体做法等内容。[详细]

    2017-04-07:大众网
  • 德州又有6人被终身禁驾 4人因交通肇事逃逸

    u=2584343325,593057955&fm=23&gp=0.jpg

    4月6日,山东省公安厅交通管理局公布了2017年度全省第一批终身禁驾人员名单。其中,德州6人被终身禁驾,4人因交通肇事逃逸被禁驾;2人因酒后或醉酒驾驶造成重大道路交通事故被禁驾。 [详细]

    2017-04-06:大众网
  • 德州公交临时开通四条专线 带您万亩桃园赏桃花

    W020170405368575442991_370.jpg

    德州市南部生态区万亩桃园第十届赏花节将于4月8日(本周六)举行,为方便市民及游客前往观赏游玩,提倡低碳生活、绿色出行,德州市公共汽车公司定于4月8日、9日临时开通四条公交赏花专线,带您在花海中品味生活的诗意。 [详细]

    2017-04-06:大众网
  • 大众网拍客走进夏津 用镜头记录"最美人间四月天"

    W020170407251263231546.jpg

    4月6日,应夏津县第十届梨花节之邀,来自大众网德州、济南两地拍客团和长河摄影网的共计近百名拍客齐聚夏津黄河故道森林公园香雪园,万亩古梨园内雪白雪白的梨花挂满枝头,微风拂过,宛如穿着缟素的玉女翩翩起舞,拍客们纷纷用镜头记录下这难得的美景。[详细]

    2017-04-07:大众网
  • “三航”满三月:源头“活水”流进德州企业

    read_image.jpg

    今年1月4日,德州市2017年一号文件《关于实施重点企业“三航”培植计划的意见》印发,在全市筛选180余家重点企业实施“护航、远航、起航”培植计划(简称“三航”计划),为实体经济注入金融资本“给养”。 [详细]

    2017-04-07:大众网