德州市举行纪念关工委成立25周年大会

2017-11-09 10:03:00 来源:德州日报 作者:郑东岩

  11月8日,德州市举行纪念关工委成立25周年大会。市委书记陈勇会前作出批示。省政协常委、市关工委主任满春重,市委常委、组织部部长赵艺丁,市人大常委会副主任陈璞平,副市长马俊昀,市政协副主席康志民,市关工委名誉主任蔚立臻出席。

  陈勇指出,青少年是国家的未来、民族的希望,做好关心下一代工作,关系中华民族伟大复兴。市关工委成立25年来,各级关工委和广大“五老”不忘初心、牢记使命,发挥优势、无私奉献,积极引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,为促进青少年健康成长做了大量工作。

  陈勇强调,进入新时代,站在新起点,各级关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持服务青少年的正确方向,引导青少年牢记习近平总书记教导,脚踏实地,志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。各级各部门要高度重视关心下一代工作,支持和帮助青少年成长成才,推动全市关心下一代事业更好发展。

  满春重就学习贯彻习近平总书记重要指示精神,抓好青少年社会主义核心价值观教育,优化青少年健康成长环境,抓好基层组织和“五老”队伍建设等讲了意见。

  赵艺丁就提高政治站位、强化责任担当、尊重爱护“五老”、落实工作措施讲了意见。

  蔚立臻就做实做好关工委工作提出要求。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州:吹响新一轮协同发展冲锋号

    W020171121517807584967.jpg

    2017年下半年全市协同发展督查评议,集中展示了新项目、新成就、新发展,再次凝聚了全市人民群众关注的目光。[详细]

    2017-11-24:德州日报
  • 武城小微企业试水"共享工厂" 走出产业转型创新之路

    W020171123794558677744.jpg

    11月21日上午,距离“小雪”节气还有一天,寒风砭人肌骨。位于武城县鲁权屯镇的美弘环保科技有限公司“共享工厂”生产车间里,新风、风机等生产线开足马力,一派热火朝天的生产景象。而就在今 年年初,这里还是一片闲置的工业用地,镇上千余家“散乱污”企业被依法关停。 [详细]

    2017-11-23大众网
  • 德州评出10名最美安全卫士 另有10人获提名奖

    timg_副本.jpg

    日前,市委宣传部、市政府安委会办公室联合评出10名“德州最美安全卫士”,另有10人获“德州最美安全卫士提名奖”。 [详细]

    2017-11-23:德州日报
  • 青·开讲|"煤老板"王振武创业屡败屡战中收获成功

    IMG_4548_副本_副本.jpg

    11月23日,由共青团德州市委、德州市青年联合会、大众网德州频道联合推出的《青·开讲 我的青春我的梦——德州青年最美故事分享》栏目第29期开讲,山东恒合公司总经理王振武做客大众网演播室。作为平原县桃园商会发起人和会长,王振武在节目中讲述了自己的创业历程和创业路上的感悟与收获。[详细]

    2017-11-23:大众网
  • 产前诊断大夫30年从医初心不改 对每个家庭尽职尽责

    21号上午,大众网记者见到了刚刚做完羊水穿刺手术的白清芬,利落的头发、温暖的笑容,回答问题时的一丝不苟与严谨认真。她就是德州市妇幼保健院产前诊断中心主任兼遗传实验室主任、主任医师的白清芬主任。[详细]

    2017-11-24:大众网