市政府召开党组(扩大)会议 陈飞主持

2018-04-03 15:02:00 来源:德州日报 作者:王志冕

  3月27日,市政府召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神,集体学习《中华人民共和国宪法》。市委副书记、市长、市政府党组书记陈飞主持会议。市政府党组副书记张传忠,党组成员于松岩、董绍辉、范宇新、鄂宏达、张安民、王震秀出席。副市长商怀君列席会议。

  会议认为,刚刚闭幕的全国“两会”,是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的十分重要的会议。市政府党组一定要统一思想、深化认识,全面学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,更加坚定自觉地维护习近平总书记权威和核心地位,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  会议要求,要全面把握全国“两会”部署要求,不断把学习宣传贯彻“两会”精神引向深入。要用心领会和把握总书记对新时代山东工作的总要求、对实施乡村振兴战略的要求和关于腾笼换鸟、凤凰涅槃的重要要求,以学习贯彻“两会”精神为动力,把握政策导向,打好工作的主动仗和精准仗,扎实做好当前各项工作,确保党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署落地见效。

  会议强调,要从政治和全局高度深刻认识宪法修改的重大意义,充分领会宪法修改的精神实质和重要内容,坚定不移维护宪法权威,切实保证宪法实施。要深入学习宣传宪法,领导干部要带头尊法学法守法用法,切实引导干部群众增强宪法意识、强化法治思维,引领全社会形成学习贯彻宪法的良好氛围。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读