德州市委党的建设工作领导小组会议召开 陈勇主持

2018-04-18 09:25:00 来源:大众网 作者:

  4月16日,市委党的建设工作领导小组会议召开,研究讨论《中共德州市委党的建设工作领导小组2018年工作要点》,安排部署今年全面从严治党工作。

  市委书记、市委党的建设领导小组组长陈勇主持并讲话。领导小组成员出席。

  会议指出,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,提高政治站位,增强管党治党意识,更加扎实地把中央和省委关于党的建设的部署要求落到实处。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,把握工作要点,把党的政治建设摆在首位,抓好党员干部思想教育,牢固树立正确干部导向,推动基层党建全面过硬,加快建设鲁北人才改革试验区,驰而不息正风肃纪,全面提升党的建设质量。要加强组织领导,进一步落实责任、健全制度,高标准抓好管党治党任务落实。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 下月起 德州集中打击非法集资和恶意逃废金融债务行为

    7eb10cc121c84f6b4f449dc53862f8be (1)_副本.jpg

    4月21日,我市召开打击非法集资和恶意逃废金融债务集中行动动员大会。会上,市金融办主要负责人传达了《德州市打击恶意逃废金融债务集中行动实施方案》和《德州市防范和处置非法集资专项政治活动实施方案》。[详细]

    2018-04-22:德州日报
  • 2018年德州市劳模公示名单出炉 119人榜上有名

    2Q==_副本.jpg

    今年“五一”国际劳动节前夕,市委、市政府将隆重表彰一批德州市劳动模范。为充分发扬民主,接受社会监督,现将德州劳动模范拟表彰人选予以公示,公示时间为2018年4月20日—24日(3个工作日)。[详细]

    2018-04-20大众网
  • 德州市新增32个市级“非遗”项目

    640.webp_副本.jpg

    记者4月18日从市文广新局获悉,市政府日前公布了德州市第五批非物质文化遗产代表性项目名录,共32项。至此,我市市级非物质文化遗产项目增至122个。 [详细]

    2018-04-20:德州广播电视台
  • 四月芳菲 德州最美的花都在这儿

    TIM图片20180420110410_副本.jpg

    近年来,德州市大力实施园林绿化景观工程,争创园林城市,“一路一景”的景观效果初步显现。同时,在德州三河六岸之外,还点缀着数不清的城市游园,隐藏着你不曾见过的宜人美景。春暖花开好时节,鲜花烂漫醉游人。[详细]

    2018-04-20大众网
  • 德州齐河一废旧厂房发生火灾 无人员伤亡

    4月22日20点40分许,国道308齐河东段南侧一存放易燃物品的废旧厂房发生火灾。公安、消防、安监等部门接到报警后,赶到现场施救。 [详细]

    2018-04-22:大众网