德州市委书记李猛、市长杨洪涛会见珠海港控股集团客人

2020-09-10 16:37:56 来源:德州日报 作者:

  9月9日,市委书记李猛,市委副书记、市长杨洪涛会见了来我市考察的珠海港控股集团有限公司党委书记、董事长,珠海港股份有限公司董事局主席,通裕重工股份有限公司董事长欧辉生一行。市领导刘长民、张安民参加。

  李猛对欧辉生一行表示欢迎,并简要介绍我市有关情况。他说,当前,德州市认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,全力建设新型工业化强市,打造“活力德州、智造名城”。珠海港控股集团综合实力强、功能配套全,具有强大产业资源配置和可持续发展能力,双方合作空间广阔。希望双方进一步加强交流,合力做大产业项目,努力实现共赢发展。

  欧辉生表示,德州市发展潜力巨大、发展势头良好。珠海港控股集团愿意发挥自身优势,进一步探索和拓展与德州市的合作,实现互利共赢。

初审编辑:

责任编辑:白雪

相关新闻