省运会12日晚将在青岛开幕 德州180余名运动员参赛

2018-10-11 17:49:00 来源:大众网 作者:蒋丽君

  

山东省第二十四届运动会新闻发布会现场

  大众网德州10月11日讯记者 蒋丽君)10月11日,记者从山东省第二十四届运动会新闻发布会获悉,本届省运会将于12日晚在青岛开幕,德州市将有180多名运动员、教练员参加其中乒乓球、田径、羽毛球、游泳等17个大项的角逐。

  12日晚,山东省第24届运动会将在位于青岛市高新区、可容纳6万名观众的青岛市民健身中心“海之沙”体育场启幕,本次赛事以“扬帆蓝色青岛,逐梦绿色省运”为主题,来自全省17座城市的运动员将展开激烈角逐,主办地青岛将在8个竞赛日内举办田径、游泳、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、橄榄球、射击、高尔夫等项目的比赛。20日晚,省运会闭幕式将在毗邻“海之沙”体育场、配备了15000个观众座席的“云之贝”体育馆举行。

  本届运动会德州市共有180余名运动员、教练员参加其中17个大项的角逐。开幕式后,德州运动员还将在田径、乒乓球、羽毛球、游泳等项目决赛赛场征战。

  在此前进行的比赛中德州市运动员成绩优异:卢建豪男子拳击甲组64Kg级冠军;王雨森女子甲组长拳枪术剑术全能冠军;安增宝武术套路男子甲组长拳刀术棍术全能季军;王庭语女子甲组太极拳太极剑全能比赛亚军;梁恩坤男子拳击乙组66公斤级金牌张扩得男子拳击乙组66公斤级铜牌,张金扬举重男子乙组52公斤级亚军。

  据了解,山东省运动会的举办始于1950年,已经举行了23届,是山东省规模最大、项目最全的综合性体育盛会。德州市力争在本届盛会上,锻炼队伍,发掘人才,促进德州竞技体育水平更好更快提升。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:郭超

相关新闻
推荐阅读
  • 省运会12日晚将在青岛开幕 德州180余名运动员参赛

    山东省第二十四届运动会新闻发布会现场_副本.jpg

    10月11日,记者从山东省第二十四届运动会新闻发布会获悉,本届省运会将于12日晚在青岛开幕,德州市将有180多名运动员、教练员参加其中乒乓球、田径、羽毛球、游泳等17个大项的角逐。 [详细]

    2018-10-11:大众网
  • 德城区丰华社区志愿者孙庆华逝世 临终前仍心系社区工作

    孙庆华生前_副本.jpg

    庄严肃穆的灵堂,洁净的小白花,在德城区丰华社区离退休党支部书记孙庆华的追思会上,挤满了前来悼念的人,只为送这位为党奉献一生的老党员最后一程。10月10日晚23时许,德城区丰华社区离退休党支部书记孙庆华因病去世,享年68岁。消息一经传出,与孙庆华一起奉献的社区志愿者,闻讯赶来的街道干部,社区的群众,不少人掩面而泣,以各种方式表达哀悼缅怀之情。 [详细]

    2018-10-11:大众网
  • 德州放鱼周活动将于10月27日启动 计划放鱼370万尾

    TIM截图20181010171354.png

    山东·德州第六届生态放鱼周活动启动仪式将于10月27日上午在德州市长河公园举办。整个放鱼周活动中,德州市计划在9个县(市区)10处城市水系、水源水库开展公益性放鱼养水增殖放流活动,放流水域面积达3.93万亩,放流100mm规格鱼种370万尾,其中鲢鱼123.2万尾,鳙鱼246.8万尾。[详细]

    2018-10-10大众网
  • 做品牌德商 德州德商商会正式成立

    德州市德商商会成立大会正式召开_副本.jpg

    10月10日上午9点,伴随着雄壮的国歌,德州市德商商会成立大会正式拉开帷幕。来自德州各县市区的123位企业家代表与嘉宾共聚一堂,共商发展。山东鑫衢能源科技有限公司董事长王玲玲当选会长。 [详细]

    2018-10-10大众网
  • 扎实开展共驻共建 德州供水总公司“多管齐下”

    为进一步加强城市社区建设和社区党建工作,扎实推进德州市供水总公司与德州市德城区新湖街道胜利社区共驻共建工作,10月11日,胜利社区党总支40余名老党员走进第三水厂,近距离了解水厂制水工艺。 [详细]

    2018-10-11:大众网