“山东新动能·美丽新乡村--民族汽车品牌齐鲁行”德州站圆满结束

2018-04-09 16:59:00 来源:大众网 作者:

  4月8日,"山东新动能·美丽新乡村--民族汽车品牌齐鲁行"德州站进入第二天。来自东风风行、比亚迪汽车、吉利汽车、东南汽车、江淮SUV、江淮MPV等自主品牌的参展车辆,来到陵城区周边新农村,为当地的村民带来了优惠的购车政策,并与他们亲密互动。

  车队先后来到幸福城社区、凤仪城社区以及菜园村社区等一批在新农村建设中取得突出成绩的村落,与村民们亲密接触,并热情的邀请他们进行试驾。村民代表们表示,现在生活条件好了,每家每户都添置了汽车。相比之下,自主品牌的产品更加实惠,质量也比以往有了很大的提高,买车他们更愿意选择自主品牌。

  据悉,大众网和喜马拉雅·山东联合举办"山东新动能·美丽新乡村"民族自主品牌助力齐鲁发展之旅活动,将联合吉利汽车、比亚迪汽车、江淮汽车、奇瑞汽车、东南汽车等自主汽车品牌,深入德州、日照、临沂、潍坊、济宁等地市,走访那里的经济先进小康乡镇,一同探寻山东农村产业经济新动能,并将自主品牌的力量和爱心传递到还需要帮助和关怀的落后村落。接下来,活动将走进日照,将优惠购车政策带到那里,为当地的消费者提供实惠和便利。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读